みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BTOOOM!

残酷

リアルと仮想の狭間のようで、実はリアルだった。のような感じで話しは進みます。人は生きていく為に人を、、、!

まあまあ

出だしはちょっと面白いかなと思って読んでみましたが、設定があり得ないのはともかく、展開が遅くて読み進めるのが無理になりました。。

怖い

頭脳戦で戦うストーリーで、先が気になる面白い漫画でした。まだ全然先が読めないので続きが気になります。

読める

読めるけど、設定がよく分からんし、なんか淡々と読んでいく漫画だと思う、無料とかじゃないと読まないレベルかな。

引きこもりのニートゲーマーが、実際のリアルでゲームと同じように動けるかな?と突っ込まずにはいられない。頭の中では自由自在かもしれないけど、現実の身体はゲーム通り動くとは思えない。だって、超運動不足でしょ?

何か怖い!精神的に怖い!
    こんな世界に突然放り出されて、リアルにサバゲーやるって…私なら三秒で死ぬな(涙)実際にあり得ないから読める話です。
    色々と奥深い所もあって、怖いけど読みごたえはあると思いますよ。

ザ・ゲームでしょうか😱

きっとこのBTTOOOM!の世界観が今の若い人達が好むゲーマーの世界なのだろうなと、素直に「学ぶ」50代女子です😅
    まだ出だしくらいしか読んではいないのですが、なかなかに面白そうで、楽しく学ばせていただきます🙆

じわじわ

駆け引き、本気の人殺し、助け合い、本当に信じていいのか、どこかで裏切られるのではないか…じわじわと迫る心の恐怖です(-.-)

いつの日か、こういった時代が来るのでしょうか

リアルとゲームは、もはや他人事ではない

バーチャルの世の中

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加しておきます。