みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
文句なく面白いと思います。
オススメです。by いろはす7- 0
まだ序盤ですが。バトルロワイヤル以降、こういうの流行ってますね。まだ謎だらけです。主人公がちゃんと人間っぽいのはいいですね。
by みずはね- 0
爆弾を使った生き死にゲーム
ネット上のゲームで世界ランカーの主人公
そのゲームと同じ内容のゲームをリアルでやらされることとなり、プレイヤー同士の心理戦になっていく、チームを組むもの、裏切りをするもの、それぞれの思惑で各種類の爆弾を使ったゲームが進む
そのなかでゲームの陰謀やその体制を崩そうとする者達も現れ、結末はどうなっていくのか、理不尽な生き死にの結末はどうなるのか楽しみましょう。by ポンチッチ- 0
臨場感あって良い。
生死を賭けたサバイバルゲームでゲームの設定やアイテムが良く出来てると思います。
2人にはハッピーエンドになってもらいたいです。by me☆i- 0
まぁまぁ面白い
もともとはニートでネットゲームの達人だった主人公が、気がついたら本物の生死をかけたゲームに巻き込まれて行く話です。結構面白いので、続きが気になります。
ゲーム好きな方にオススメ
私はゲームをしないので、ルールを把握するのに時間がないかかりました。
いわゆるサバゲーなんでしょうか?
主人公とお母様が全然似てなくて、お話に入り込めなかったです。ごめんなさい。
後、引きこもりのゲーマーというのも、ちょっと安易な設定ですね。
これから、捻り出して良い作品になるのを期待しています。by 匿名希望- 0
無料でどんな話しか気になって読んでみました。面白くて続きが気になります。ptが入ったら購入しようと思います。
ヒヤヒヤ
オンラインゲームの世界に入り込んでしまった、というような感じ?まだ7話しか読んでませんが面白そうなので続きも読みます。
by ゆんた✱- 0
面白い。
どんどん外へと接する事でニンゲンらしくなっていく主人公がステキです。
恋愛のほうも最近にはないなかなかピュアな感じで良いです。by 匿名希望- 0
バーチャルorリアル
すごいな。ゲームから現実世界に。こんな世界には引きずりこまれたくはないですね。描写が生々しいのでグロいのとか怖い感じが嫌なかたは見ない方が無難かも。主人公はまぁカッコイイ感じではあるけれど断念。
by CacaoR- 1