みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
めちゃくちゃおもしろい!
久々にハマって読んでしまう漫画に出会いました。続きが気になって気になって、一気に読んでしまいました(;;゚;3;゚;;)
とにかく主人公がカッコイイ!
ヒロインもカワイイ♡by 加藤麻衣子- 0
面白かった
絵も綺麗だし、エンディングが二通りあってどちらも楽しめました。
只、全話読むのが長く、読みきるのが大変だったかも。by 匿名希望- 0
ハラハラしながら読みました。ありそうでなさそうな世界。なさそうでありそうとも思える。きわどいところを描いてあるので、ないと思いつつ、もし、こんなところに呼ばれたら、誰も助けてくれなければと、ドキドキして、次々と読んでしまいました。
苦手な分野
苦手な分野の作品でした。表紙の絵が好きだったから読みましたが、サバイバル的な話は苦手なので続きは読まないと思います。
by もも妻- 0
30話位無料だった時に読み始めましたが、300話を越える作品なので無料以降も読み続けるかは、ちょっと考えてしまいます。
まだ最初の数話しか読んでいませんが、主人公クズで…
あまり読まないジャンルですが、画面は見やすかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
最初はどうなんだろうと思いながら、読み始めました。でも読み進めて行くうちにどんどんその世界観にハマっていきます。まずキャラクター設定とストーリーの構成がすごくしっかりしていて、作者さんの画力もあるので絵も大変綺麗です。堂々の20巻超ですが、あれなら本当に納得出来ます。
結末も友情ライト篇と真実ダーク篇があって2つの結末が楽しめるみたいです。by 匿名希望- 2
主人公が引きこもりニートで2年間仕事もせずゲーム三昧の暮らしだったはずなのに、意外に体力あって不自然な気がしましたが、人間命がかかるとそんなものですかね。
いきなりオカンにこんなん申し込まれたら、速攻でヘル行きっぽいですなー。ヒミコちゃんが可愛い無料分しか読んでないけど。
連載が長すぎた
雑誌連載開始から、最終話まで紙媒体で読みました。週刊連載の時はテンポが良かったですが、月刊誌になったらダレた感じになりましたが、一気読みしたらまた印象が変わるかもしれませんね。
あと、あまりにも連載が長期だったため、登場人物が当初持っていたガラケーに違和感がでたせいか、途中からタブレットを持った登場人物で絵的に救われた感じです。
たまに忘れそうになりますが、これが一週間の出来事だとしたら、濃すぎです(笑)。by 匿名希望- 0
こういうの大好きです!
サバイバルやグロいのが苦手な人は厳しいかもしれませんが。
軽いvrみたいな気分にしてもらえます。by 匿名希望- 0