みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
きれい
絵はきれいだし、トーンがバリバリ使われていて丁寧な作品他と思いました。でも、見てびっくり!!完結してるけどものすごい話数…。これを読むと考えるには、ちょっと掴みがなぁ…。
ハマった
無料から入り、ハマって全部読みました!最終巻がまさかのハッピーエンドとバッドエンドの2パターンで2冊あり、斬新でした!
前から表紙でとても気になっていて、ようやくここで購入して読み始めましたが、思っていた通り面白いです。人間版のボンバーマンですね。バトルシーンもさることながらしっかり登場人物たちの心情も描かれていて見応えがあります。
楽しい
最初わけわからなくみてたけど
バトルロワイヤルみたいな感じです!
そこにいろんな爆弾が追加されたみたいな…最後の方はいい終わり方と自分は思います!by MSMR- 0
デスゲーム好きなら
最近流行りのデスゲーム系ですけどなかなかストーリーも練られてて面白いです!!
人間の心理や特有のルールをうまく生かし次はどうなるのかわからない展開です。by 匿名希望- 0
恨まれ疎まれた人が、指名されて送り込まれた先は
BIMで敵を倒すオンラインゲームの実写版
バトル物で恋愛ありby 匿名希望- 0
壮絶
一人一人異なった爆発方式を持って戦いに挑むストーリーには痺れます。
壮絶な戦いあり、物語、ラブストーリーありでとても面白い作品です!by ヌクミズ- 0
女の子の胸元、服の上から胸のラインをボンボンと書いてて、ちょっと苦手です(笑)ストーリーは面白いと思います。途中から精神が壊れた弁護士、武器がなくても強い軍人、戦い?を楽しんでる人など色々出てきますが、主人公達に、頑張ってこの戦いを終わらせてほしいと思い読んでます。
by たぬたけ- 0
すごい好き!
何気なく読み始めたけどマジで面白い!
予想ができなくて毎回続きが気になってしまう
心理戦でも肉弾戦でもあるこの感じ最高ですby ちゃんおく- 0
ゲームに連れてこられたプレイヤーの過去や過ちを、細かく描いているので序盤は大嫌いだったキャラクターも好きになる!ドキドキハラハラして面白いです