みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
最初は
残虐性が強く嫌だなーと思い、ドクムシという漫画風かなぁ?読むのやめよーかな?と思ってましたが、色んな策略でゲーム会社をどう追い詰めるか楽しみなので、見始めています。人間は環境で変わってしまうと、やり直せるのかどうかも、試されるとかんじました。
なんかなー。
一言で言うならビミョーではある。
途中でみなくなった。
絵は普通。内容普通。ゲーム好きの延長線上かな。by リューク放送- 0
程よいデスゲーム。グロさはそんなにないから物足りない人はいるかもしれないけど、絵とストーリーは読みやすい。主人公が徐々に主人公になるあたりは王道な感じで、結構楽しめる。
先が気になるけど
何でこんなことになってるのか全く分からないけど、先が気になって読んでます。
まだ無料版の途中ですが、このまま戦うだけの話が続くなら飽きそうです。どんどん事情がわかってきたり状況が変わってサクサク話が進むことに期待ですが、あまり期待できないかなぁby 匿名希望- 0
サバイバル
無人島で生き残りをかけた戦いがあるのですがアイテムの使い方や条件など頭を使った心理戦がなかなか面白いです。登場人物も個性的で面白いです。
引きこもりだった主人公が、こんなにいきなり動き回れるのか!?という疑問もあるけど、、、まあ、しょうがないか。主人公はかっこよくないと。
よく分からない
ゲームをしていて、その世界に飲み込まれたのか何だか分からないが、本人が分からない分からないしか言わないからこっちも分からない。
今のところ面白くない。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメで知って
原作を見ました。
だんだんと戦いのシーンが繰り返しになってきていて、中だるみしてしまった。
もっと短ければ面白い作品かなと思った。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
毎回とってもドキドキします!ゲームがリアルになって初めて知る自分、そして変化していく心。それぞれの人間模様も含めておもしろく読み進めることができます!
Fortnite?
Fortniteみたいなゲームを現実世界でやる羽目になったストーリー
爆弾はどんな仕掛けがあるのか?それによって戦略が変わっていくのが面白いby 匿名希望- 0