みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 面白そうですまだ読み始めたところだが、引き込まれていきますね。爆弾ゲームからどんな展開になっていくのか楽しみです。 by 闘魂猪木-

0 0

5.0 面白いテンポがいいマンガです。
 コマも読みやすいです。
 主人公がもっと主人公感あってもいいかと思いますが、個人的には好きですby 匿名希望-

0 0

4.0 誰かにいらないって思われてるだけでも悲しいのに、途中で仲間が死んじゃったり、裏切られたりで、読んでると疲れるくらい、入り込んじゃう by 匿名希望-

0 0

3.0 竜太のニートからの人間的成長がすごい。
 命かかるとそうなのかな、でもすごい。
 騙されたり殺されたり、まあ、人間のえげつない部分がかなり描かれてはいるけど先は気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 アニメ化作品懐かしい作品。アニメーション化されていて、それを見ていた高校生の時代を思い出させてくれるそんな作品。 by 匿名希望-

0 0

3.0 全話無料ってんで、読んでみましたけれども。次は??次は??
 と思う程、ではないかな…と( ̄▽ ̄;)
 スミマセン…by 匿名希望-

0 0

4.0 現実社会の裏側に関わる組織?に身内から見放されるとか、ゲームがリアル化して拉致して殺し合うリアリティがない話。だけど、面白いですね。リアリティがもう少ししっかりしてる設定なら、、、と惜しいですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 極限サバイバル状態での心理状況、狩る者と狩られる者、それがまた、運や機転により入れ替わる展開。その混乱の中で変わる心と変わらない心。色んな人間模様が見れて楽しい by 匿名希望-

0 0

5.0 ニートの主人公が、ある日いきなり見知らぬ男達に攫われて、見知らぬ島に置き去りにさせられ、爆弾を使って他にも連行された者達と、殺し合いをさせられるゲームである。 by トミー2951-

0 0

3.0 昔でいうところのバトルロワイアル的な感じだろうか
 ゲームの世界にのめり込む人の感覚ってこんな感じなのねと思ったby 匿名希望-