みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
うーん。
こういうのが好きな方は、どハマりするんではないでしょうか。色んな性癖がありますからね、人それぞれです。でも、苦手かなー。、
ひとそれぞれ
性的偏向は人それぞれあるものだし、それが特には変だとは思わない。生理中の女の子とエッチしたこともあるし、それ自体はそんなに抵抗は無い。さすがに直接キスはしていないけど。。。
やばい!
引くところもあるけどめっちゃわかる!!!
これ面白い🤣
勢いで読みまくったー
性癖は人それぞれなんだなーby 匿名希望-
だいぶ色んな趣向がある人の話でしたが、好きな方には好きだと思いますが、わたしには少しキツかったので、難しかったです。
各色々な嗜好者
これらすべてが本当に存在するかはわかりませんが、私は結構好きでした。
綺麗な絵に、よく聞くストーカーや聞いたこともない性的嗜好を持つ人間達まで。
知らない世界がシリアスだったりせずにマンガとして読みやすく猟奇的に描かれています!
全て読みきると中だるみするかもって感じはあるかもしれません。by うーーーーーーー-
無料の分だけ読みました。確かに性癖って人によって、様々だと思います。でも、マスターの千日さんがその人に合った紅茶を出すっていうのが私的には自分を受け入れてくれてる感じがしていいなぁと思いました。苦手な人は苦手だとは思いますが。
引き込まれる
初めは興味本位で読み始めましたが、これは引き込まれます!この世にはいろんな人がいて、本当にこういう人たちがいるのでは?と思うとワクワクドキドキです!
覚悟は必要。
グロいのでも平気な私が正直たじろぎました。色々な性癖の持主が出て来ますが、
女性特有のアレが好きな人の話は正直気持ち悪かったです。
覚悟して読みましょう。by 匿名希望-
いろんな人がいて面白いです、自分はこーゆーのあるのかなとか考えらさりますね、マスターも顔の傷早く治るといいですね
いろんなフェチの人が出てきます。
一話目からすごいグロいけど、こんな性癖の人もいるんだって勉強になります‥笑by 匿名希望-