みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
ちょっと
わたしはダメかなぁー。ほんとうに、うぇって気持ちになってしまった。読み続けたら、わかる事もあると思うけど無理かなー。
気になって読んでみたら、、思っていた感じと全然違うくてビックリしました。気持ち悪い、、です。でもなんか気になって無料分は読んでみました。やっぱり、、気持ち悪いです。笑
レベルが低いというかグロもありキモいというか、とにかく変態な話です。1話目は変態の彼氏より彼女の方がより変態だったという話です。現実にあったらやだな。
途中でギブアップ
どんな話なのかな?と思って、読んでみたら、無理でした!
無料分だけでも読み切ろうと思ったのですが、ナプキンのところで無理でした。ただただ気持ち悪い。好きな人にはいいのかな?by 匿名希望-
いろんな
世の中には色んな性的思考の人がいるとは思うけど・・・極端過ぎて私には受け入れられない。子供がいるのでこういうマンガは読んでほしくないなと思ってしまう。
特殊な性癖の人達の話
一話からかなりキツイ。どれだけ好きでも自分の使用済みナプキンを持ち歩いてるって知ったらちょっと…
先を読む気にはなれません。by 匿名希望-
ダメだ…
偏愛…
世の中には、さまざまな〝フェチ〟が存在しますよね。
それは分かっているのですが、ここまで偏って表現すると読みにくいものなんですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
賛否両論で好みが別れる作品です。
実際にこのような性癖の人がいるのでしょうが、漫画とはいえ目の当たりにしてしまうと恐怖感が残りました。
登場人物は男女共似通った顔立ちで、絵柄が全体的に雑な感じ。
絵柄も作品の内容も私には合いませんでした。by mikan52-
まだ実のところ
よくわかりませんでした。無料試し読みを読んだ時点では。偏愛という言葉に非常に親しみを覚えたので読み始めたのですが、なんというか、はじまりはおよそ、すぷらったぽい主人公の行動で、いささか引いてしまいました
色々な登場人物がでてきて、それぞれくせ者すぎます。ちょっと気分悪くなりました。
性癖は様々なので仕方ないですが、受け付けない。by 匿名希望-