みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中でギブアップ

どんな話なのかな?と思って、読んでみたら、無理でした!

無料分だけでも読み切ろうと思ったのですが、ナプキンのところで無理でした。ただただ気持ち悪い。好きな人にはいいのかな?

いろんな

世の中には色んな性的思考の人がいるとは思うけど・・・極端過ぎて私には受け入れられない。子供がいるのでこういうマンガは読んでほしくないなと思ってしまう。

特殊な性癖の人達の話

一話からかなりキツイ。どれだけ好きでも自分の使用済みナプキンを持ち歩いてるって知ったらちょっと…
    先を読む気にはなれません。

ダメだ…

偏愛…
    世の中には、さまざまな〝フェチ〟が存在しますよね。
    それは分かっているのですが、ここまで偏って表現すると読みにくいものなんですね。

賛否両論で好みが別れる作品です。
    実際にこのような性癖の人がいるのでしょうが、漫画とはいえ目の当たりにしてしまうと恐怖感が残りました。

登場人物は男女共似通った顔立ちで、絵柄が全体的に雑な感じ。

絵柄も作品の内容も私には合いませんでした。

by mikan52

まだ実のところ

よくわかりませんでした。無料試し読みを読んだ時点では。偏愛という言葉に非常に親しみを覚えたので読み始めたのですが、なんというか、はじまりはおよそ、すぷらったぽい主人公の行動で、いささか引いてしまいました

色々な登場人物がでてきて、それぞれくせ者すぎます。ちょっと気分悪くなりました。
    性癖は様々なので仕方ないですが、受け付けない。

気持ち悪いの一言に尽きます。
    グロすぎて無料分すら読み切ることができませんでした。
    好みが極端に分かれる作品だと思います。
    私は無理でした。

変態加減が漫画を超えた笑えないリアルさがあって気持ち悪くて読めない人もいるだろうけど、好きな人はハマるやつかも

by JUU

無料分だけ読みましたが、そもそも絵が好みじゃないんですね。ストーリーもフェチが行き過ぎ感があってポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかったですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全66件