みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
色々
人生色々、性癖も色々。ただ、内容が濃いですね。無料でお腹いっぱいになりそうな濃さがあります。ホラーのほうが強い内容かもしれないですね。
by 山トンボ- 0
エロだけじゃないところがよかった。世の中色々な人っているし、自分が普通じゃないからまったく引かない。そんなにグロくは感じなかった。
タイトルが衝撃的でしよ
タイトルが気になったんですが、無料お試しを読んで、一気に全話読んでしまうほどのストーリー展開で、楽しかったです。
みなさんがレビューされているように、好きか嫌いかが分かれる漫画だと思います。
グロテスクなものでも耐えられると思ったのですが、私にはダメでした。
読み終わった後の後味が悪いっていうか、頭から離れなくなるっていうか。
絵ももう少し綺麗だと読みやすい気がします。
なかなかヘビーな漫画でした。
読み続けるのは私には厳しかったです。by ロコニャン- 0
女子的に無理
しょっぱなから、経血偏愛とかほんまムリ。でも知らんだけでおりそうやから怖い。それだけは受け付けられんわ。
by さやおのすけ- 0
私にはちょっと難解なお話で苦手やなぁと思いました。絵も時々、ドキッと焦るくらい怖いときがありました。
by Lis- 0
軽い気持ちで読んでしまった(-""-;)
今まではどんなジャンルのストーリーでも、わりと他人事として読めていましたが、これは覚悟して読まないと衝撃がすさまじいです。
正直、私はどんなに好きな人でも受け入れられないと思う。by おにおにかあさん- 2
無料分読みました
ちょっと私には無理です。
購入して読むことはないかな。。。
世の中には色んな方々がいてることは承知ですが、すごいんですね。ちょっとひいてしまいました。絵は描写がリアルではないのでグロテスクな物も、何とか見れましたが想像すると気持ち悪くなってしまいました。苦手な人多そうだな。。。by 匿名希望- 0
なかなか
人に言えない性的な悩み、誰にでもありますよね。先がきになります。
世の中にはこんなようなひともいるんだなという感じです。あんまり知らないだけで、喫茶店の人なんかありそう