みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
なかなか濃い内容で、展開もまさかー、というバッドエンドではないですが、弱いと思っていた人の方があまつもなくひどい癖を持っていたという展開でした。、
最初は面白そうで見てたのですが、グロくて気持ち悪くなり途中でギブでした…
色々性癖はあると思いますが、もう少しオブラートに包んでいただけたらなぁ。と思いましたby 匿名希望- 0
気分が悪くなります。
よくわからず試しに2話買ってしまいましたが性的嗜好の極端な話なので
普通の人は読まない方がいいと思います。
気分が悪くなりました。
買ったけど削除できるならしようと思うくらい気分が悪くなります。by 匿名希望- 0
賛否あるのかな
賛否ありそうな漫画です。ちょっとグロイ描写もあるので、気をつけて読むしかないですね。絵ももう少し!って感じです。でも、地味に続きが気になります。
いやぁ
お試し分読んでみたけど、個人的に絵が好きじゃなかったし、内容も、無料の分読んだ時点で自分の許容範囲を軽々越えられて、続きを読みたいとは思わなかった。
なんだか不思議な感覚
いろんな嗜好があるんだなぁ。って思う作品です。本当にこんな嗜好の人達いるのかなー?ちょっと怖いですが、ついつい読んでしまいたくなる作品です!
う~ん!
衝撃が強すぎてホラーかなとも思っちゃいました!絵もあまりうまくないような…
すいませんがもう読めないなby 匿名希望- 0
むり
私にはムリでした…。
初っぱなから生理LOVEの描写にドン引き。
そういう話なのは分かっていたけど、絵や効果音で吐きそうに。by 匿名希望- 0
いろんな人がいる
色んな趣味嗜好を持っている人がいるけど性的な色々を描くのは難しいし読みにくいと思ったけど、意外とサクサク読めました。
唐突なはじまりでびっくりするけど、こういうカフェがあったら気になるーちょっとこわいけど行ってみたいかも!