みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
各色々な嗜好者
これらすべてが本当に存在するかはわかりませんが、私は結構好きでした。
綺麗な絵に、よく聞くストーカーや聞いたこともない性的嗜好を持つ人間達まで。
知らない世界がシリアスだったりせずにマンガとして読みやすく猟奇的に描かれています!
全て読みきると中だるみするかもって感じはあるかもしれません。by うーーーーーーー- 1
人の趣味はそれぞれだけど・・・ちょっと苦手。
でもこういう店がもしあれば、変わった趣味が犯罪に繋がるのが防げるのかな?と思うby 匿名希望- 0
おえっ
無料で読んだ一話から二話の設定が無料!生理の血とか、本当に気持ち悪い!!これを面白いとか、こういう性癖のある人がいると思うだけで鳥肌です。
これは無理!!!
マジで気持ち悪過ぎで引きました。
1話目の数ページでアウト。
いろんな癖があるのは重々承知だけど
いざ描写されてると受付けれません。by 匿名希望- 0
他の方もレビューで書いてましたけど、性癖の描写が結構衝撃的で、あまり知識のない私は途中で気持ち悪くなってしまい、読み進められませんでした。いろんな性癖があるんだな、と思いました。
パラフィリアには少しくらいは理解ある方のはずなんですが、
無料分のある特定の話が無理!!!!
んー、絵も好みじゃないから余計かな!
軽い気持ちで読んでみるかーなんて購入に進むと後悔するかと。。。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、
かなり気持ち悪い。
ちょっと、ついていけないけど、
お話しとしては、
面白いかな。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。確かに性癖って人によって、様々だと思います。でも、マスターの千日さんがその人に合った紅茶を出すっていうのが私的には自分を受け入れてくれてる感じがしていいなぁと思いました。苦手な人は苦手だとは思いますが。
グロいのもあるけど面白い!
泣ける話もありました。出てくるキャラクターみんな個性的で独特な感じで良かったby 匿名希望- 0
気持ち悪い(笑)
絵もキモい。
無料読みましたが途中で終了。こんなのはじめてです。
変な性癖好きな人ならおすすめかと。by 匿名希望- 0