みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
面白くて
面白くてどんどんよんでしまいました!
こんな性癖あるんだーとかこおゆう所で興奮するんだとか、自分に変な癖はないものの、すごく面白い作品でした!by 匿名希望- 0
世の中にはいろんな嗜好の人がいるんだなと、普通に感心させられた本です(笑)自分の嗜好で悩んでる人がたくさんいると思うので、こういった場所が本当にあるといいなと思いました。
しょっぱなから気持ち悪い!と思いましたが世の中にはこういう嗜好を持った人が実際にいるんでしょうか。違う世界を覗いた気分です。
♪
ヒェー!!
表紙の絵からも変態感がひしひしと伝わってきますが、すっごい世界観ですね!!
のぞき見程度でOKですby 匿名希望- 0
内容がクセありすぎて、好みは別れそう。最初のストーリーでもうちょっと、見ていられない気持ちになってしまった。本当にこういう人は一部存在するのかな。
なんだか、間違った読み方をすれば犯罪者が増えるような、犯罪者予備軍に知恵を貸しそうな漫画だな…と思いました。
見ていて怖くて読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
いろんな性癖や趣味があるのはわかるけれど、読んでいる途中で怖くなってきてやめてしまいました。
何事もほどほどが1番ですね。by 匿名希望- 0
いまいち
絵事態も内容もちょっと怖い感じです。確かに、色々な性癖があるのもわかりますが、ちょっと怖すぎます。ホラーコミックかと思いました。
いやぁ
お試し分読んでみたけど、個人的に絵が好きじゃなかったし、内容も、無料の分読んだ時点で自分の許容範囲を軽々越えられて、続きを読みたいとは思わなかった。
なんだか不思議な感覚
いろんな嗜好があるんだなぁ。って思う作品です。本当にこんな嗜好の人達いるのかなー?ちょっと怖いですが、ついつい読んでしまいたくなる作品です!