みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
色々な性癖の人が出てくる話ですが、サクサクと読める話もあれば、少しグロくて読みにくい話もあり、好みがはっきり分かれる作品だと思いました。
こわい
偏執てきなひとって度を過ぎるとなんにしても危険と言うかこわいなぁと
仕事にしたら成果はでそうだけど一緒にいる日とはつらいby 匿名希望- 0
えー?
これって現実にこーゆー人がいるって事ですよね?!
すいません。とっても気持ち悪い。。
てか、ビョーキ?!ってレベル。。
神経おかしくない?
ほんと、こんなの知りたくなかった。って感じです。
この話に出てくる人たちに救いはないのかな。by 匿名希望- 0
かなり特殊な話。
グロい特殊な性癖がたくさんでてきます。
殺しちゃったとか普通に出てくるから、それってどうなっちゃったの?って展開たくさんです。
終わり方がちょっと不完全燃焼なお話もありますが。
好き好きかな…by 匿名希望- 0
アウト
学びにはなりました。
ただ、どれも自分には理解しがたい話…
おえっとしてしまうようなシーンも多く正直胸糞悪くなりました。
無料分だけでお腹いっぱいどころか胃もたれです。by 匿名希望- 0
意外にいける、、
色んな性的趣向の人がいるもんだと半ば感心しながら読みました。
残念なのは今のところどの話も本人はハッピーエンドだけど、社会的には不倫やら犯罪やらでバッドエンドなところです。
そういう趣向の人が自分の居場所、パートナーを見つけてめでたしめでたしのお話だったらもっと楽しく読めたかな。by 匿名希望- 0
ちょっと
わたしはダメかなぁー。ほんとうに、うぇって気持ちになってしまった。読み続けたら、わかる事もあると思うけど無理かなー。
妹だったか。
誰の為にお店を開いてお話を聞いてあげてるのかな?と思ってたが
妹の為だったんだね。
漫画の世界だけど。
死や殺は気をつけないと。by 匿名希望- 0
こんな風に言うのか…
無料配信中だったのと、タイトルも結構珍しいし気になって読みました♪
すごく、衝撃的でしたが、こんな性癖があるんだぁ~そんな呼び方するんや~と感心しながら読んでしまっています(^_^)v
ポイントが追加されたら、続き読もうと思ってます♪
オススメしたいてすが、少しクセが強めなので、無料配信の間に読んでみるといいかな~というぐらいにしておきま~す♪笑by 匿名希望- 0
ちょっと……
個人的には、ちょっと引くかな……って内容ですが、いろいろな性癖を知る怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
by ミキミキコ- 0