みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
無料分のみも、ちょっと読みきれてないです。中身は、タイトル通りの偏愛です。
あまりの内容に気持ちを上げないと、読みきれません。ちなみに、Mの彼はマスターとのやり取りから、亡くなっているようですが、どう処理されたんだ?と変な疑問が…by 匿名希望- 0
あまり
良い感じはしないけど
こういうかたはいると思いますが
グロさを感じました。
エロさというより、、
悩みはつきものですよね。by 匿名希望- 0
生理の血はどんっ引きです、、、
ちょっと気持ち悪くなった、、SMも絵がグロいのがなんともいえず、、
でも気になる(笑)by 匿名希望- 0
みんな色々あって大変だろうけど、正直理解は出来ないかなぁ。
子孫を残すということと、かけ離れちゃってる嗜好は歪んでる気がする。
否定するのは可哀想だと思うけど、きっとキッカケがあって、それは心の問題だと思う。
それを受け入れてくれるパートナーを探すよりも、そうしなくても居られるように治療出来ないのだろうか?
話の最初の方にコロしちゃった人がいるけど、あれはもう論外!
しかも何隠蔽してんの?って感じ。
ちゃっちゃと逮捕されろ!by 匿名希望- 1
こりゃもう
ホラーの域に来ております。
色々な趣味趣向はあるだろうけど、けっこう丸出しで、読んで気分爽快♪ということはないです。
でも「偏愛」なんだから、そういう趣向の方々は楽しめると思います。by さくらはん- 0
まだ少ししか読んでないくど、喜久雄さんが何だか可哀想に思える
こういうフェチは自分よがりになりがちだから分かちあうのは難しいなぁと思ったby 匿名希望- 0
ダメだ
スタッフが密かにはまった…というのにつられて読んだけど、ダメだ
気持ち悪い
性に好みがあっていいけど、相手を傷付けたらダメでしょ
犯罪はダメでしょ
誰も幸せにならない
読んでいてひいてしまうby 匿名希望- 0
絶対ヤバい‼️そんな変な人は呼ばれるのかな⁉️同じ匂いみたいな😃波長はなんとなく分かるけどマニア過ぎて分からない😅
by シャインマン- 0
こわい…
色々な性的嗜好があるのはわかっていますが…実際に漫画で見てみると、ちょっと受付られなかったです(泣)途中でやめました。
無料部分だけ読みましたが、絵のタッチが私好みではないので、この先の購入はないと思います。
内容も、なんかえぐいと言うか、かなり引きます。。。
まぁ、人それぞれ嗜好があるんだろうとは思いますが、ある意味ホラーでした。by 匿名希望- 0