みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
苦手な人は苦手だと思います。
いろんな人がいるんだなぁー、名前あるのかぁー、と思いながら見ていました。
気になり読み進めちゃいます。by 匿名希望-
怖いもの見たさ。
ついつい読んでしまってるけど、本気の変態しか出てこないので、嫌な人は嫌かも。変態で終わってればいいんだけど、殺○もけっこう多いからどうなんだろうって感じでした。
ごめんなさい、好きな人は好きなんだろうけど、軽い気持ちで読んだら結構がっつりで、気分が悪くなりました。
絵のタッチもわざとラフなの?不気味で、ダメでした。by 匿名希望-
怖いくらいの偏り。
愛すべき人たちかとおもいきや、すごく怖すぎたりする。でも、幸せな未来になってほしいなぁ。by 匿名希望-
すこし興味があったので読んでみましたが、なかなか濃い内容ですね。
読むのがちょっと疲れる内容の話もあるので、これから読む人は覚悟して読んだほうがいいかもです^^;by 匿名希望-
おもしろいです!世の中にはいろいろな性癖の方がいて、それぞれにちゃんと名前があるんですね…!知らない世界を知れておもしろいので毎日無料の期間を使って、できるだけ読み進められたらなぁと思っています。
いろんなフェチが出てくる作品。今まで知らなかったものもあり、こんなにもいろんなフェチがあるのかと驚きました。
偏愛というより、異常な感じ。
読める話、読めない話があります(好みとして)。
よっぽどじゃない限り読むんですが、ギブアップさせてもらいます。by 匿名希望-
無料でちょこっと読めたのでチャレンジしてみましたが…私には無理でした(^^;
偏愛を全否定はしませんが、グロいのが苦手なので続きは読めそうにありません。
絵が綺麗というわけでもないので、余計にグロさが増してる気がします。
ストーリー的には気になるものの残念です。小説だと読めたかも(苦笑)by 匿名希望-
賛否両論
賛否両論別れそうな作品だと思います。
この漫画で色んな性癖があるんだなぁと知り、他にどんな種類があるのか調べるくらい面白いなと思いました。
あと花言葉も出てくるのでそちらも勉強になります♪
ただ、グロが苦手な人にはおすすめしづらいかな...by 匿名希望-