みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
いろいろな性的倒錯者(フェチ)が出てきます。
直接的な表現はないものの、けっこうグロいです。 好き嫌い分かれそう。
いろんなフェチシズムがオムニバス形式でまとめられているので、ポイント余ったときとかに気軽に読めていい。by 匿名希望-
人それぞれ趣味嗜好が違うから内容を否定するつもりはないけれど、私的には1話目からの衝撃が凄すぎて読むのを妥協…。ある意味ホラーの様な描写で、恐怖を感じた。
色んな嗜好があるんだなー。by 匿名希望-
毎回、偏った性的趣向の人たちが続々と。。。
かなりグロテスクな場面も多いです!
絵がちょっと粗い感じなので読む状態によっては、だいぶ気持ち悪くなりそうですが、内容は毎回いろんな人が訪れるので興味深く読んでます。by 匿名希望-
全くの未知の世界が垣間見えます。好き嫌いが分かれそうな内容です。グロ系が苦手な方にはキツイかもしれせんね。
かなり特殊な話。
グロい特殊な性癖がたくさんでてきます。
殺しちゃったとか普通に出てくるから、それってどうなっちゃったの?って展開たくさんです。
終わり方がちょっと不完全燃焼なお話もありますが。
好き好きかな…by 匿名希望-
妹だったか。
誰の為にお店を開いてお話を聞いてあげてるのかな?と思ってたが
妹の為だったんだね。
漫画の世界だけど。
死や殺は気をつけないと。by 匿名希望-
ちょっと……
個人的には、ちょっと引くかな……って内容ですが、いろいろな性癖を知る怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
by ミキミキコ-
性癖
いろいろな性癖があるとは思いますが、本作に登場する内容は、いずれも自分にとっては、かなりヘビーでした。
好きな人にはたまらないのかな……?by ヒロミキ-
こんなカフェがあれば 同じ嗜好の人と出会えるかも。その人にあった ハーブティが爽やかなイメージにしてくれますね❗
賛否あるかと
性的嗜好を取り上げた漫画です。内容はけっこうグロかな?1話目からけっこうショッキングな絵、ストーリーです。
by は~みっと-