【ネタバレあり】令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-のレビューと感想(3ページ目)

執事に

ボコボコにされるのを期待して(愛ゆえにね笑)いたんですが、調&教はほんとに初めだけ…ちょっと残念でした。

格差恋愛

令嬢と執事の恋愛。どんな終わり方か?
    途中でハマってしまい、気になって一気読みしましたが、終わり方にはもの足り無かったです。

画がコワイ

有り勝ちな、若くて無駄にイケメン執事、と違って顔がコワイです。何時、何処であんな夜のお作法をマスターして、お嬢様に教えて差し上げる程になったのでしょう。反して、お嬢様はつぼみ過ぎです。

ちょっと物足りない

絵もきれいで、執事とお嬢様のシチュエーションもそそるのですが、彼がお嬢様と駆け落ちするところから、読んでいてテンションが下がってきます。やはりお嬢様はお屋敷で執事にかしずかれる様を見たいものです。京都で学生運動に巻き込まれ、長屋生活から、またお屋敷での生活に戻りますが、そこで終了、ん?これからじやないの?と、ちょっと残念でした。お嬢様はかわいくてけなげで、世間知らずで、世の中いい人ばかりじゃないよ~と、いらっとしながら読んでました。

まだ途中までしか読んでいませんが…切ない恋ですね。お互いに好きなのが伝わるから、見ていてつらいシーンもあります。

先が気になります

悲恋ものかと思いきや、結ばれて嬉しい!
    初々しい始まりから、どんどん妖艶になる主人公にドキリ。
    この先どうなるのか、楽しみです。

Sっぽい彼氏が良い

髪型が途中で変わるところも良かったな。
    身分が違う恋とか、時代が明治、大正っぽい感じとか、全体的に良かったと思います。

うーん。

昔風タッチでストーリーは良いと思いますが、風景も良いのですが人間の表情などが固く怖いような気がします。

執事が

執事がかっこよすぎて…(*/ω\*)つぼみちゃんは見た目も性格もめちゃくちゃかわいいし(/∀\*)照り2人幸せになって欲しい。゚゚(*´□`*。)°゚。と凄く感情移入してしまう

よかったです

評価が高かったので気になって読み進めて、結局最終話まで読みました。ストーリーが切なくて…でもそれがとても良かったです。京一さんが一途ですごく素敵であんな風に愛されたいって…。最後は少し物足りなさもありましたが、二人が幸せそうなのでよかったと思います。