【ネタバレあり】令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-のレビューと感想(2ページ目)

ありがちな恋愛にやっぱりな。。と思いつつ最後まで読みました。執事の心の声が駄々漏れでやっぱり、好きなんだと。お嬢様は男の人をしらない。。最後はハッピーエンドでした。

お嬢様を秘かに想いながらも、したくないことをしなくてはならない。
    でも、触りたい、やりたい。
    みたいな葛藤がすごくいいです。

お嬢様が!

無邪気なお嬢様も年頃になり、両親から縁談の話をされます。
    執事に与えられた課題は「お嬢様を大人の女性に教育する事。」
    現代では考えられない嫁入り前の試練。
    「お嬢様は大変なのね。令和の時代で生活出来て良かった。」と、思いました。

執事が素敵

執事とお嬢様という禁断の恋です。
    駆け落ちしますが、身分を隠しての生活は大変です。
    色々あったけど、仕事も見つかり平穏に暮らせるといいな。

面白かったです!一気読みしてしまいました。身分違いの話ですが、最後はハッピーエンドです。途中で髪型が変わった、よしの、イケメンです。

切長の目の執事カッコイイなぁと思って読み始めました。ただヒロインが、無垢すぎて読んでいてイライラする。

ギャップ萌えですね♡顔の怖い執事とお嬢様の道ならぬ恋っていうのは定番ですが、駆け落ちまでして結ばれたときは本当にほっとしました♡

意外とおもしろかったです。ハッピーエンドで良かった。自分的には最後まで執事さんがSだともっと良かったです。

素敵です

お嬢様と執事の恋物語。無垢なお嬢様が可愛いです。そして執事が素敵過ぎます。ビジュアルがストライクでした。クールかと思いきやお嬢様の事で心乱されたりと、見ていて飽きませんでした。絵が綺麗で見やすいしお薦めです。

昔の人達って本当に自由恋愛無かったのかな。悲しくなるよね。今の時代に産まれて本当によかった。今でも有りそうだけど、この2人幸せになれてよかった。