みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
うーん…
芸能界の裏を感じる漫画だなぁって思った。実際にあるんだろうし。絵は淡々としてる感じで、わりかし読みやすかった。
こわい。。
リアルに現在進行形でありそうな世界だと思う。未成年で、夢を持っている子達を大人が食い物にして、それがビジネスになってることが非常に残念です。
by sorasara-
自分とはかけ離れ過ぎてて、不思議な感覚で読んでいます。こんな世界があるのかなー。と興味がわく作品でした。
なるほど。
この漫画を読んでから某◯ャニーズの事件を知ったので、本当にこういう世界なんだ(だったんだ)と思いました。本当にあるのね…
うーん、怖い。
芸能界ってこういうの蔓延ってるんだろうか。しかし、主人公の女の子は逞しいと思う。by 匿名希望-
はじめて
プロ彼女なんて言葉を知りました(笑)ほんとにいるのなら会ってみたいですねー!弟子にしていただきたい!
芸能界の裏事情話で面白かったです。
やっていることは風俗嬢と同じだよね…とか、こんな風に出会って結婚して幸せなのだろうか…とか思ってしまいました。。by 匿名希望-
芸能界ってこんなですか?
主人公みたいなお尻の軽い女の子が、スターになれるはずないような(^_^;)
どこからか、噂が漏れちゃうんじゃないかな。by 匿名希望-
裏側の話し
芸能界って、やっぱり大体想像してた通りの汚い裏側があるんだなぁ〜と、変に納得させてくれる作品です。笑
by すみもも-
芸能界の闇?
芸能界ってこんな感じなんでしょうか?
ゴシップ好きにはいいですね。
芸能ニュースとか見ると勘ぐっちゃいそう。by ウンディーネ-