みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
うーん。
こんな世界あるんだなぁと。主人公は、何を目指してるのか??アイドル?有名芸能人の彼女??
とりあえずすぐに流されちゃうし。誰とでも寝てしまうのが、やっぱりもう少しプライド持ってほしいなぁ。と感想。by 匿名希望-
どこまで
まじでこうゆう世界あったら怖いね
私もこうゆうことになったらどうしようか心配したけどブスだしババアだから問題なさそうよかったあははby 匿名希望-
プロ彼女…聞いた事あるけど実際どんな人達?って気になってました。無料で一話読んだけどこれからもっと深い話が広がりそうなので、とても気になります。
by ずきんうさぎ-
一般人女性っていうのが
ほんとは元アイドルとかって知らなかった。
でも15歳でこんな世界に足入れるんだ。。
本人がいいならいいんだけど
かわいそうだなby 匿名希望-
ショック
芸能界の裏事情が、赤裸々に綴られていていて、ちょっとショッキングな内容
10代前半からこんな世界に染まったら、その後の人生どうなるんだろうby あとお-
15歳で…
これが本当ならば、っていうか本当なのでしょうけど、子を持つ親としては心が痛いなと。15歳でプロ彼女とか言って、本当に幸せなのかな?
加えて、絵は簡略的、文字数多め、全く頭に入ってきません。無意識で完全拒絶、1話で終了します。by itsna-
知り合い数人が芸能界の下の方でアイドル目指して奮闘していました
ティーン雑誌のモデルしてた子もいます
この通りです
この誘いを断った子は売れない舞台女優に、乗った子は結局売れないエキストラみたいな女優兼○勉強になってました
夢 目標の持ち方は人それぞれですね
芸能人が病むのが分かりますby 匿名希望-
こんな世界なのか!?
知らない世界だから、ありえなくもない話なのかな、って思いながら読みました。
主人公のどんどん落ちていく姿が、何とも言えない。by 匿名希望-
続きが気なる
知りたいような知りたくないような、覗きたいけど見たくないような、、、面白い世界が広がってる。でも、羨ましくはないかな。
by あねR-
こわ~
誰もが憧れる芸能界。
怖いな…と思うけど、主人公みたいに上に上がりたいと願っちゃうのかな?
テレビでアイドルの顔をマジマジと、見ちゃう(笑)この子も…ってね。
オススメ‼️by 匿名希望-