【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
芸能界あるあるなんだろうか?
乱◯とか昔から色々と噂はあるけど、本当にこんな世界があるんだなー。
凄いなー。by 匿名希望- 0
なかなか
某アイドルグループ48の話なのかな?!
と思うような内容で、実際こんなことがアイドルの世界では日常茶飯事にあるんだろうなぁ~と感じる漫画でした。by 匿名希望- 0
本当かね?
カネがものを言う芸能界の闇そのままのような作品です。絵がほんわかしてるから救われますが、基本お金大好きな人達を書いてるので後味はそんなによくないと思います。
by へびさん- 1
どこまで本当でどこから盛ってる話なのかな。
とはいえ、本当今のアイドルって若さと可愛さですもんね。
ない事はないのかな。
出てくるやつら変態だらけです。by 匿名希望- 0
やっぱ
こんな業界の事知ることないので、
面白い!でも怖いです。やっぱり最初から仕組まれてるのもあるんですねーby 匿名希望- 1
読みやすい
内容の 信じるか信じないかは、人それぞれですが テンポよく読みやすいし、主人公の黒い部分がリアルだけど さっぱり描かれてれ逆に現実的です。
絵が簡素なので、え?これどーなってるの?って 分かりづらいところが結構あったかなぁー。。
何度も読み返したいものではなかったですが、ひまつぶしにはちょうど良かったです。by 匿名希望- 1
知らない世界
世の中にはすごい世界があるんですね。
作者さんに、人一倍の向上心があってよかった…!
じゃなきゃ潰れてしまう世界だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかった
フィクションと書いてはいるけど、この漫画の登場人物や設定が作られたものであって、実際にあるんだと思います。
オネエ?大久保ニューさん、名前は存じておりましたが初めて読みました。
おもしろくて続けて全部読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
俳優で一般人と結婚した人、良くない女癖の話が出る若手やジャニーズ、青年実業家と結婚する女優やタレント、その逆の会社員…こんなんですかね??
「プロ彼女」といえばN島H俊さん
彼もずっと独身で相当汚く遊んできてからのアレでしょうか〜…(笑)
すっごくリアル!!by 匿名希望- 0