【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
業界の裏っていう感じでドキドキします。15歳のうら若き乙女(?)がどうなるのか。。展開がたのしみです。
思っていたよりも
話も分かりやすかったし、絵も見やすくてちょうど良かったです。
最近プロ彼女ということを聞くようになって、やっぱり芸能人と結婚する一般人は業界人なんだなと思いました。
主人公がこれからどう上りつめていくのか楽しみです。by 匿名希望- 4
知らない世界
本当にこんな世界があるんだなぁと思いました。
スラスラ読めるし、面白くのめり込みました。アイドルも売れないとやっぱり大変だね。枕って本当にあるんだぁby 匿名希望- 3
弱肉強食
乱行、枕営業の斡旋、超高収入男性のみを狙う美女の会、セクシー業界、恐喝、嘘、駆け引き等々、どこまで本当かわかりませんが、華やかな世界の裏側をシンプルな絵柄で読みやすく描いています。
by メラミンカップ- 13
怖い
こんな世界が本当にあるの?って感じで読み進めました。
15歳で複数の人の中でって絶対やだ!
私には無理ですが、こんな世界もあるのでしょうね…by 匿名希望- 2
良かった
値段がそれほど高くなかったのと、おすすめ欄に出ていて、気になったので購入してみました。
絵も見やすく、芸能界の実情がすごくわかったby 匿名希望- 3
第一話、15歳って言い過ぎてめっちゃわろた。おしゃべりエッチはまじで勘弁でしょwww続きがたのしみです!
こんな世界が
あったんだなーと、もちろん自分が知らないことばかりで驚いたし、楽しそうだなあとも感じてしまった。
私がもう少し若ければ…wby 匿名希望- 1
自分とは無縁の世界ですが、綺麗な方にもたくさんの苦労があるなと思いました。
15歳で初めてを失うのは少し抵抗がありますが、芸能人やアイドルの世界の裏には苦労が耐えないのですね…by 匿名希望- 2
裏の世界を覗き見れて面白い
芸を磨くことの他にコネゲットや美しさやイメージの維持…芸能人って色々大変だなー
この作品は枕関係の話が主ですが、やっぱりのし上がるにはこういう事も必要なんだなー、皆やってるんだろーな、という裏の世界を知ることができて面白いですby 匿名希望- 3