みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
んー
芸能界底辺?の、現実なのかなー?って感じです。
余り私は好きじゃないかな。これを読んだら、テレビに出てるイマドキアイドルを真っ直ぐみれなくなりそうby 匿名希望-
なんだか、
知らない世界で、面白いです。
せっかく、アイドルなる位そこそこかわいいのに、
お金なかったり、体売ったり、大変。
この先どうなっちゃうの?by 匿名希望-
特殊な世界
お金持ちと結婚するって、そんなに大事なことでしょうか?
お金のために貪欲になんでもこなす主人公のことをあまりよく思えませんが、こんな世界もあるんだなぁ、という知見は増えました?by 匿名希望-
こんな世界が。
無料分読ませて頂きました。
いろんな世界があるなーと思って読んでましたが 枕営業が悪いとも思いませんけど 自分の子供が…と思うと少しきついですね。by 匿名希望-
最悪
まぁ…
所詮、マンガの話やから信じないけど、お金持ってる大人が女の子を買ってるだけの話。風俗と一緒
アイドルも大変ですねby 匿名希望-
モデル、売れないアイドルなど人よりビジュアルに優れた人達とお金を持った大人たち。持ちつ持たれつなんだろうけど、なんなんだろうなと思ってしまいます。また、妙にリアルだし。
現実?
まるで異次元の世界のような話。
他人事として聞くにはいいが、子供が将来上京してアイドルになりたい!
とか言い出したら、これを読んでしまっただけに複雑 笑by 匿名希望-
パパ活女子必見
あれ?15歳??中学生だっけ???と漫画の内容とメイちゃんの年齢に錯覚を起こすことが多々ありましたが、登場人物のキャラが立っていて面白かったです。
ドロドロしてるし、性的にすごくて苦手だけど、知らない世界を知りたい気持ちもあり、無料分も多く、読み進めます。
まさか
芸能界でこんなことがおこなわれているなんて!とびっくりなエピソードばかりでドキドキしました。もし、自分だったらと思うと、どうやって生きていけばいいか、わかりません。