みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ま、大方想像通りというか、
芸能界は動く金がデカイってだけで、別に一般社会でもいるよね、こういう人。by 匿名希望-
本当か嘘か。でも面白い。
元アイドルが自分の周りで起こったこと語りをするお話。主にエッチとお金の関係の。
設定年齢の割にすごく落ち着いていている子なので実在するのかな?と些か疑問にも思いますが、他にも色んな登場人物が出てきてあきません。出てきすぎて覚えられないけどwby taco0914-
なるほどー!
芸能人って大変なんだなあって思いながら、
非日常的な話で、読んでいて面白かったです。
早く全話読みたいです。by 匿名希望-
一般人が一番幸せ?
芸能界ってマクラ営業あるっていうけど半信半疑でした。
この話が本当の事だとしたら一般人で可愛い人が一番幸せなんじゃないかと思います。
ブログ炎上とかフライデーされるとかないし。by 匿名希望-
芸能界の闇
本当にこういう事がありそうな感じで、知らない世界で おもしろかった。
無料の話だけ、読みました。売れないアイドルが有名タレントと関係を持ったりしていました。未知の世界だけど、ありそうありそう!って話。
気になる
これが全て本当にあることなら、芸能界って怖いなぁ。絵がキラキラしすぎてなくて、逆にストーリーが入ってきやすく、淡々と読めて、なかなか良い。主人公もサバサバしてて、やってることめちゃくちゃだけど好感もてる。
やっぱり、こういうことをしないと上には立てないのかな?でも、それで偉くなれるならいいと、思うし。難しいね。
プロ彼女
そのタイトルに「どういう意味だろう?」って疑問に思ったら、なるほど、こういうことか~。って感じです。あまり若いうちにこういう世界知ってしまうのは可哀相。
絵とストーリー
内容は中々下世話ですが、淡々とした絵調とマッチして読み易かったです。