【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
フィクションとは書かれているが
無料で一話を見て、続きが気になり購入しました。
フィクションとはうたっていますが、実際にはこのような世界があるのだろうな、と思われました。
最近は、児ポには厳しい世の中ですし、報道でこのような話を聞きますが、捕まった人たちは相手をよく選んでいないということでしょうかね。by 匿名希望- 2
フィクション、想像で架空の筋を創作する
しっかりとフィクションと書いてある。
書いてあるのだけれど、公序良俗に反しまくりの女の子が主人公で、タイトルが目にとまりましたが大筋の内容は概ね児童春買、春売、その斡旋。
そういう世界もひょっとしたらあるのかなーっと、フィクションを楽しめる人にはオススメですが、フィクションにしても公序良俗に反しまくりな話はちょっと無理、な人は受けつけにくいと思います。
※作品に描かれているそのままの事を書いたら「不適切な表現」と注意が出たので一部読みにくい書き方になってます。by 玄米のお茶漬け- 60
これって実話なのかな?
アイドルになって売れたいはずなのに、売れないとこういう風になっていくのかな?
そこまでしてしがみつくのは、私は共感できないけど人それぞれってことで。by 匿名希望- 3
実話かフィクションかは別として
読み物として普通に面白かった。
続きがとても気になります。
ただ、これが本当に実話だったのだとしたら、もうテレビみるのが嫌になりますね笑。by 匿名希望- 4
芸能界ではないですが
エグゼ系の飲み会あるあるなど、一般人でも共感できる内容が詰まってて面白かったです。それにしても破天荒すぎて将来が心配ですよ。
ほんと??
本当の話なんですかね??
15歳でオッさんとやってるシーンは
ちょっとキモかったです。精神的に。
芸能界が全部が全部こうではないと思います。by 匿名希望- 1
こんな
世界もあるんですね。
噂には聞いてたけど本当はにあるんだな。
クリーンなイメージかと思いつつそんな世界が。辛い子と余裕な子がいるだろうけどそれで仕事がもらえたり幸せになれるのかな?って少し寂しい女の人生のマンガでした。by 匿名希望- 1
面白すぎ
実際にありそうな話で続きが気になる!為人よりも年齢ばかりが気にされるあたりが、すごくリアリティを感じる!
無料で一話読みました。
うわさであった芸能界の裏側が本当にあるんだなぁと思いました。
プロ彼女の存在とか…。by 匿名希望- 1
びっくり❗️
びっくりする反面、妙に納得してしまいました。普通の一般人が、芸能人と知り合う機会はなかなか無いですものね。