みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵が綺麗目ではないところがやらしい場面でもやらしさを感じさせないところが読みやすいです。漫画だけど実際にありそうな芸能界のあれこれが面白い作品です。
by ☆ゆうき☆-
へーそうなんだー
芸能界は噂通り?なことが綴られていて、所詮水商売と同じかぁ。でもその噂のステップまで描かれているところがgood!先が気になり課金です(笑)
怖い世界覗き見
プロ彼女、縁のない世界だけど、ちょっと覗くにはちょうどいいです。多かれ少なかれ、こういうことってあるんだろうなぁとドキドキしながら読んでいます。
主人公にはド級のお金持ちと結婚して幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
惰性で読んで来ましたが
後半は主人公の銭ゲバ性豪ぶりとガールズトークの羅列ばかりでした。
女子高生がこんな生活をしていたら家族が気づくと思うのですが一人暮らしなのでしょうか。
目新しい展開も最初に書かれていたプロ彼女へのステップもなく完結したのは拍子抜けですがもう読まずに済むので良かったです。by 匿名希望-
少なからず興味はある♪
無料連載を毎日「ほ~」「うへ~」等と感じながら読み進めてます。
芸能界が舞台とは言え、壊れた倫理観と世界観です。by 匿名希望-
嘘か本当か…
嘘か本当か…みたいな内容ですが、サクサク読めちゃいます。しかし、プロ彼女って凄い言葉ですよねw
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
プロ彼女
港区女子やプロ彼女好きな人にオススメ
若くてきれいという賞味期限がある彼女たちのしたたかなドラマを見たいならどうぞby ニック ねむ-
リアル
芸能人が来る飲食店でバイトしています。
調達された毎回違う女の子達がやって来て、ご飯を食べた後にホテルへ→
イケメン俳優や芸人達に幻滅しかない。
一般女子高生、女子大生、あのグループの下ランキングの子やAV女優さんも色々。
男の人には夢ある世界ですよ。by 匿名希望-
実際こんな世界なのかなあ..あってもおかしくないスレスレの内容でおもしろかったです!他のことの考えの違いなんかもリアル
元アイドルが暴露する芸能界の闇
タイトル通り、黒くてえげつない内容がかかれているように感じます。芸能界は、汚いところだと、再認識できる内容になっていますね。