【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
ホントにあるんだ?アイドル裏舞台
15歳、16歳の女の子の身体に群がる、いい大人達が多くいることに驚きました。
地位や肩書きもお金も持っている人たちが、
結局はソレ⁉︎ とがっかり。
もっと他にお金の使い道はないのか?
お金や地位を得てしたかったことなの?お粗末極まりない…と呆れつつ、
そうしてお金を引っ張る、なり損ないアイドルが生まれるのもしようがないのかなと思いました。
売れてる人たちがみんなそうなのか、そうでないのか?
自分たちだけはそうならないと思うアイドルの卵たちが、幸せを掴み取れる、夢のある世の中であって欲しいです。by 鉄の骨- 0
続き
しり切れとんぼな感が強いんだが、続きはあるのでしょうか?
それにプロ彼女の話がほとんどなく、大半が枕営業の話に思える。by すとりんぐ- 2
15さいで
若いのに、こんな世界かわいそう!と思ってしまいました…一体この子等はどうなっていくのでしょう。と、感情移入してしまいました。
芸能界怖い…
一見華やかに見えますが、やはり裏はドロドロなんでしょうか…。
「1度芸能界の水を浴びたら普通の世界には戻れない」というセリフがあり、恐ろしいなと思いました。by 匿名希望- 0
ナンジャコリャ
全部はみてないけど
こういうのほんとうにあるのかなあ〜?
あるんだろうね
ギョーカイだから 笑
知らなくていい世界だな
どうして 知らせようとしたのかな?by えああい- 2
ほんとに??
無料分しか読んでいませんが、芸能界に本当にこんなことがあるんですかね…
まず、未成年と行為をするのは犯罪ですよね…
本当?と疑問を持ちながら読みました。by 匿名希望- 0
いい
ほんとにこんな枕営業てきなことがアイドルにはあるかとおもうとぞっとする。アイドルのせかいも大変やなっておもう
by 綾鷹らぶ- 0
本当にこんな世界があるんだろうなーと思える内容。
本当の幸せってなんだろう?と考えてしまう内容。
絵はみやすい。話もサクサク進む。by 匿名希望- 0
お試しで購入してみました。
本当にこんなことあるの?
って思いながらおもしろくて気になって読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
プロ?
プロ彼女ってそういうことか~。
実録系にありがちなアクの強さがなく、屈折した過去を一話目から垂れ流すこともせず、
特に問題のない普通の少女ぜんとした性格のため、読むのに不快感が無くて良かった。
ある程度の容姿と目的があるところには、ありじごくみたいに突然門があくものなんですね。
最初のきっかけが日常からあまり解離しない状況でしたので、逆に怖さを感じました。
ちょっとずつ読んでいきたい作品。by 匿名希望- 0