みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。
出だしからあまり好きではない感じ。別にそー言う人がいてもおかしくないし、いてもいいとは思うけど、改まって人に言う事ではない気がする。
芸能界ってやっぱりこんな感じなのかとびっくり。15歳?犯罪なんじゃ?て思います。裏の世界は怖いけど売れてお金を得る一握りのひとはこんな感じでのしあがるのかな。
とにかく
絵が可愛くない笑。そして、色気もない。アイドルを描いているはずなのに、全然可愛くない。可愛くない女の子が可愛い子?としてアイドルやってって呼んでも、面白味にかける。ちゃんと可愛い女の子を描いてこそ、表と裏の顔の落差で面白さが大きくなると思う。内容そのままで、絵が可愛くなったら、良くなりそう。頑張ってください。
プロ彼女すごい
幼いながらプロ意識が高くて、こういう人が世の中にはいるのだと、自分も目の前のことにプロ意識を持って頑張らなきゃいけないと改めて感じさせられた…
うーん。こんな事本当にあるの?思うけど。。。でもあるから週刊誌に売るのかなぁ〜無料だけみましたが、何か現実味がない感じがしました。
本当にありそう
芸能業界って本当にこんな事してるんだぁ〜。。。て感じで現在もこんなことってあるのかな?
いつの時代の話なのだろう…
今でもあるならヤババ。by 旦那むり-
絵がもっと可愛かったらしいいいのに、売れないアイドルを十二分に表現力している絵だと思う。
なんとなく創造していた通りだけど、今、テレビや映画に出ている女優やアイドルの何人かも実際に身体を提供して仕事をとってるのかと思うと芸能人ってリスクが高い職業だね。by 匿名希望-
なんか
絵が独特で、雑な感じがするけど
内容自体は面白いです。
これから
どうやってプロ彼女になっていくのか楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗目ではないところがやらしい場面でもやらしさを感じさせないところが読みやすいです。漫画だけど実際にありそうな芸能界のあれこれが面白い作品です。
by ☆ゆうき☆-
惰性で読んで来ましたが
後半は主人公の銭ゲバ性豪ぶりとガールズトークの羅列ばかりでした。
女子高生がこんな生活をしていたら家族が気づくと思うのですが一人暮らしなのでしょうか。
目新しい展開も最初に書かれていたプロ彼女へのステップもなく完結したのは拍子抜けですがもう読まずに済むので良かったです。by 匿名希望-