【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
よくわかりません
主人公が浅はかなので感情移入できません。芸能界の仕事を少ししたことがありますが、一生懸命のひとがほとんどだと思います
なんとなく
芸能界ってそうなんだろうなって思いながら読んでしまう。そしてついつい気になるからレビュー書きました。リアルアイドル想像して勝手に当てはめると面白い。
とてもよかったです
絵がシンプルで、読みやすかったです。主人公の、けっこう鋭い?観察力と、洞察力、行動力に感心しました。大学でている人のほうが大切にされてる感じ…とか、勉強って受けがよいとかは、すごい現実的気付きだなぁと、脱帽!がんばってほしいなぁ。
芸能界の闇
実際あるんだろうなぁーと思いつつ、実際のアイドルを思い浮かべつつ楽しく読みました。絵がイマイチですが、他の方が書かれているようにこのくらいの絵柄だからエグさがやわらいでいるのかなと思いました。続きはもうないのかな?主人公がシンデレラになるまで見たいです!
無料で1話だけ読んだけど芸能界って怖いなって思った。どこまで本当なのかは分からないけど...
ポイントで購入はしないかも。by 匿名希望- 1
なんか気になる
芸能界ってこんなんなんですかね。ありそうだけど、ひどいなぁと思いました。そう思いながら気になって全部購入してしまいましたが。こんなに誰とでも関係持ってるのが普通なら病気も蔓延してそうですね。
無料お試しで読みました。
芸能界の裏側みたいな感じがわかりちょっと面白いなぁと思いました。
続きも購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 1
広告につられて一話だけ読みましたが、まだプロ彼女の話は出てません。ただ、芸能人になりたい人の一部は実際こんな感じなんだろうなと思ってしまいました。現実はきっと噂よりひどいんだろう。
by めい姉さん- 1
なかなか
なかなか興味深かったです。
みんなが皆じゃないと思うけど、やっぱり芸能界は綺麗事じゃ生き残っていけないんですね。- 6
芸能界ってやっぱこんな黒いのかー、と感じる作品でした。某アイドルグループもこんなんいっぱいいるんだろうなー。