【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
すごい15歳!
ここまで性に自由奔放では、いつか痛い目にあいそうです。次から次へと男の人と関係を持つ15歳。割り切り方がすごい。
生々しいです
カラダと仕事が同列な世界ってあるんですね。割り切ることができるのね。色んなものを生み出せる力がある人は、アッチも強いのかもしれないけど、、すごいわ。
プロ彼女。
こういうのって、本当にあるのかな。
枕とか、ちょっと物悲しい気もするけど、アイドルのタマゴがあれだけいたら、ある話なんだろうなと思うby 匿名希望- 1
ほんとなのかな
でも、ほんとっぽい。こんな世界が実は本当にあるんだろうなと言う気持ちになる。
アイドルよりも、15才のほうが価値があるんだ~みたいなところが印象に残った。by 匿名希望- 0
気になる
続きがものすごく気になる。え、実話なの?って感じですが、そうゆう世界もあるんだなぁと感心します。まだ1話ですが、続き読みたいです。
なんかすごい……の一言
15歳とするのって大丈夫だっけ?と気にするのはナンセンスなんでしょうね(?)by 匿名希望- 0
おもしろいかおもしろくないか、結局のところよくわからないけど。
話に引き込まれます。
体張ってアイドルしてるはずが、なんだか別のとこ行ってますね。
こんな人もほんとにいるんだろうなと、そう思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと今の仕事に疲れている20代の女性だとこういう世界に興味をもっちゃうかも。笑
でも私には無理だなぁ、好きじゃない人と人脈のために……by 匿名希望- 0
よくわからないです。
二話くらいしか読んでないので詳しくわかりませんが、芸能界ってヤや所って思いました
り
どこまで、リアルなはなしなんだろう。by 匿名希望- 0
サクサク読めます
話の展開が早いので、サクサク読めるのが嬉しいです。芸能界って本当にこんな風なのかな?と思いました。私が芸能界に入らない限り、真実はわかりませんが…笑
by ひかちゅん- 0