【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
やっぱり!
巷で噂されてる芸能界のまくら事情プロ彼女になるまでを作者の実体験を元に赤裸々告白している作品。自分を以下に売り込むかと言うことに置いては、芸能人もプロ彼女も水商売の方々もやってることは基本一緒だと思った。
レビューよりは⬆️
レビュー低かったのですが読みが止まらず(笑)でも途中で出てきた女優のお姉さまや自分を見失ってセクシー女優になっちゃうお友達のとことかなかなか面白かったです。
by ぽりぽーり- 1
絵がそこまで繊細ではないですが次を読んで見たくなる感じです。
本当にこんな世界はあるんだろうなぁと思いつつも自分とは縁遠い話なので怖いもの見たさで次々読みたくなります。
ただ、15歳というところはかなりひっかかりますが、、、by 匿名希望- 0
1話無料だったので
Web広告でよく出てきて、気になったので購入。
セっクスシーンも気にせずサクサク読めます。逆に言えば、そういうのを求めて、な人だと物足りないかと。
真偽は別にして、 業界の話系は面白く読めます。by 匿名希望- 0
何話か読みました。
ん〰15歳のアイドルが、本当にこんなことをしているんだったら、芸能界は怖いですね。
怖いと思いつつ、気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
今のアイドル達もこうなのかな…現実にありそう。想像できる。芸能界は怖いなと思う。内容は面白いけど、ただ、絵が残念。
本当の話だろうな
15歳に喰いつく大人も気持ち悪いけど、それを売り物にしてる女の子もどうなんだろう。アイドルも芸能人も事務所の力は大きいってことかな。
アイドルからセクシー女優に転身する子はこういうことしてたんだろうなって思った。by えるしー- 0
無料だったら読むかも
無料だったので一話読みました。
まあ無料なら面白いです。ただ自分のお金を払って人のゴシップ読んでも背景が同情できないというか共感できる部分が何もない。by 匿名希望- 0
実話?
芸能界の裏のはなしに興味津々!!こういうの実際あるんでしょうね!15才で乱○パーティー!!!!(+_+)💦一般人じゃ考えられない経験ですね…でも興味あるから読んじゃいます(笑)週刊紙の情報なんてプロ彼女とか、作られたものが多いのかなぁ(^_^;)怖い世界ですね…
本当かどうかわからないけど
ついつい読んでしまう。
よく聞くような話だけど本当なの?と気になって…15歳があっさりそっちの道に進むことが一番びっくりした。芸能界のはしくれでもしがみついていたいのか、そこにはそんなに甘い汁があるのか?by エビの天ぷら- 0