みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
芸能界の裏
芸能界の裏を見れたような漫画でとても面白かったです。20歳過ぎても何も知らないわたし、、恥ずかしい、、学びになりました。。
これが本当にあったことなら芸能界って本当に怖いとこだなぁって少し思いました。実際どうなのかは本人たちしかわからないんでしょうけど。
つい読んでしまう
無料版で読んで、ほんとに芸能界のアイドルの裏側ってこんな感じなのかなぁ?と半信半疑で見てましたが、そうなんだ!と思う所もあって、ついつい気になって結局一気読みしてしまいました。へぇ~と思いながら読んじゃう作品かなと。
嘘くさいけど妙にリアル。
嘘くささもあるけどこういう人達いそうだ…と妙に納得させる話ですね。
一気に読みすすんでしまいました。アイドルって楽しそうですね。若いっていいな。羨ましいです。あの頃にもどりたい。
どこまでが本当かはわかりませんが、こういう世界もあるのかな?くらいの気持ちで、楽しく読んでいます。 ただあの描きわけが苦手なのか、誰だかわからない時があり「あれ?」と思うことがあります。
あるあるな感じ
芸能界では大なり小なりある話だとおもいます。
普通の世界ではありえないけど。
お金と、欲にまみれた世界。
自分が当事者ではない世界だから毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
別世界すぎて面白いです
興味本位だけで読んでます。それなりに面白い。こんな人いるのでしょうか?実際いたらこの人かもと想像しながら楽しんでます。
by まなわら-
ほんとに?
こんな世界があるの!?と疑いたくなりますね!実際にあるのなら…大人は最低です!15才かぁ~色々考えさせられた。
あるある
あるある世界、こんなんだよね、芸能界。住む世界が違う話で興味そそるけど、なんだろうなぁ〜あんまり子供に読んでもらいたくない様な、でも知ってもらいたいような、作品ですね