【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
上に行きたいっていう気持ちがあるから、割り切った付き合い方が出来るんだろうなと思います。
15才の頃の自分とはまるで違う世界があって、読み物として面白いです。by 匿名希望- 0
へー。
プロ彼女という人に興味があり無料の1話を読んでみました。もっとプロ彼女の手口やテクニックが載っているのを期待したのですが。読み進めてみるとわかるのかな??
妙に面白い
絵が漫画というより大人タバコ養成講座このイラストっぽくて、内容よりもドライな感じを受けます。
主人公もアイドルになれる容姿には全然見えなくて、若さとルックスで成り上がれるようにはとても見えないです。
ても、妙に面白くて全部読みました。by 匿名希望- 0
コワイ
これが本当の話なら、芸能界怖すぎます。そこまでして有名になりたいのかなぁ…とにかく現状から抜け出したいのでしょうか?ちょっと理解に苦しみます…
続きが気になる
一話目無料で読み始めたら続きが気になって読み始めました。
芸能界は枕営業とかあるんだろうなぁと思っていたけど、漫画が実話ならこんなにも性にまみれた世界なのか…?!と驚き…。しかも少女が…。法律ギリギリ…。
怖い世界です。by にーゆー- 0
『プロ彼女』について書かれた作品ですが
まだ15歳の高校生が芸能界に飛び込んで、
裏の世界を知ってのめり込んでいく
と言う作品で見てるこちらもハラハラドキドキしてしまう内容です。by しまいく- 0
一気に読んでしまった!
内容が濃すぎて、時間以上を忘れて引き込まれました。
芸能界ってこういう枕があるのかな?って噂はあるけど謎に包まれている。
モラルの良い悪いを抜きにして、若い主人公が芸能界の荒波を野心と運で乗り切っていく様は読んでいて非常に楽しめる。by tetsuko2441- 0
リアル
どこまでフィクションなのか分からないけど、プロ彼女だとか枕営業だとか、そういう言葉がある以上少なからずあることなんだろうなって思います。そんな自分とは無縁の世界があることをうかがえる面白さはあるけど、登場人物がいくら苦労しても同情は出来ませんね…。
人によります
漫画の作画力と、脚本力のどちらを評価するかによります。
絵がダメと思えば残念かも。by 匿名希望- 0
芸能界…ほんとにこんなことあるのかな…信じたくないけど気になって読んじゃいました。(笑) 今のアイドルもたくさん居るから生き残りも大変…(>_<)