みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
本当にあるんだろうなと思って見ています。
全ての人がそうじゃなくても、少し偏見をもつかも…
本気で芸能人が好きな人たちは見ない方がいいですね
ドラマとして面白いですby 匿名希望-
新鮮
全く知らない世界のお話だったので、新鮮で面白かったです!
最初は、本当なのかな?と思いつつ読んでいたのですが、リアルな感じでした。by 匿名希望-
裏事情がおもしろい
芸能にはそこまで興味はないのですが、テレビの向こうではこうゆうことが起こってるんだろうなと思いながら読むのはとても楽しかったし、テレビを見る目が少しかわりました!
女のしたたかさ…
フィクションと書いてありますが、なんだかすごくリアルでドキドキしました。
世の中誰もが皆、大なり小なり思惑を巡らせているのだなと。続きがとても気になってしまいます。by 匿名希望-
ほんとかな~?と思いつつ、ついつい気になって新作を読んじゃいます
つい読み進めてしまう
内容は色んな意味で汚いモノを取り扱っていて生々しいですが、絵のタッチや主人公のアイドルの性格があっさりしている感じで読みやすかったです。芸能界は縁の無い世界ですが、ダークなモノを覗きたいという興味本位でつい読み進めてしまいます。
面白かったー!
中々垣間見ることのできない芸能の世界。
をちょっと覗くことができて面白かったです。
いつ頃の話かは分かりませんが、こういう話題を世間にぶち込んで、ざわつかせることも含めての芸能界なんだなーと、感心しました。
どんな立場や状況であれ、頑張っている若者に輝ける未来があることを信じたいと思いました。by 匿名希望-
こんな世界ある?ある?
何だかちょいちょい、表に、投稿されちゃって、お仕事なくなる。有名な芸能人や、アスリートを見る度に重なってしまいます。面白いのでお勧めです!
すごい世界
だな~と思いました…。
こんなに若い子たちも、こんなことに。
将来、結婚しても旦那さんに話せないだろうし今はよくてもあとあと後悔しないのか?そんな子ならこんな世界にいられないか…とか無駄に考えてしまいます。
主人公の本物の顔が見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
メイちゃん大好きです!
主人公メイちゃんの腹黒さだいすきです!人間の誰しも持ってる闇の部分が芸能界に入るとよりリアルになるのでしょうか?