みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
アイドルの
ウラ側とか、そうだろうなぁという感じ。今時表に出てる部分だけを信じている人はいないだろうけど、弱い立場の子供を大人が利用するのはやるせない
本当にこんな世界があるかどうかはわからないし、プロ彼女ってもっと違うイメージでしたけど、非現実的で面白い
芸能の裏の話なんて知ることないから怖いなぁ。
まあこれが全部本当とかどうかは信じていませんが。
絵は好みにわかれますby 匿名希望-
特殊な世界をしたたかに、強く生きている主人公が魅力的で楽しく面白く読めました。絵も綺麗です。先が気になります。
へえ〜
タイトルにインパクトがあったので、読んでみました。
無料で読めてよかったです。
こんな世界もあるんだなあと思いました。by いちごみるく0618-
最近続話入荷がないなー
続きが入荷したら、すかさず購入する作品のひとつです。
どこまでホントかわからないけど、芸能界って魑魅魍魎な世界だなーと、全く違う世界の話として楽しんでいます。by 匿名希望-
こんな事してるとリスク回避が難しそうですよね。
てか、いくら一般人と報道されても、わかる人にはわかるのに。by 匿名希望-
気になって
試し読みから気になって、14話まで購入しました。華やかな芸能界の裏側の話で面白いです!続編が出たようなので読んでみようかな。
by りー15-
あざとい君が好き
何だかんだで最新話まで読み続けています。
アイドルの裏話を教えます的な要素は、もうすっかりネタ切れになっていて、このお話の終着点を見つけられないまま連載を続けてるようなダラダラ感があります。
でも、主人公のメイちゃんのあざとかわいい生き方の行く末を最後まで見守って行きたいなと思ってます。by izoo-
読み進んでも変化がない
B級アイドルは枕営業だらけ、カキタレのようなもの…ということは最初興味深く思えたが、ただひたすら金のある男にすり寄って逢瀬を重ねて…がいつまでも続くのでは飽きる。タイトルで、アイドルができない歳になったからプロ彼女になったんですね、と結びも読めてしまう。
途中で読むのをやめました。by ueueko-