みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
分かりやすい
時々えぐい内容もありますが、作者が割りきって書いてあるので、さらっと読めます。
行為描写にアブノーマルだったり、スカな部分もあるので、苦手な方はお気をつけください。
アイドル(?)ならではの分かりやすい悩みが表現されているので、「やっぱりそうだよなぁ」という気持ちで読めます。by 匿名希望-
何故か
この作者さんの作品は
それほど絵的には好みではないのに
読んでしまい、他の作品も読んでいます。
実際にある話を漫画にされているから、
入りやすいのかな?と思います。
また新しいのが出たら読んでしまいそう…by 匿名希望-
嘘か本当かは別にして、楽しく読んでます。
こんなにしてたら病気貰いそうだけど笑by lys-
怖い
俳優と交際していた時のエピソードで、俳優の手癖の悪さや常識の無さにドン引きしている主人公が描かれていましたが、仕事をとるために10代のうちから枕営業して抵抗のない貴女も十分おかしいですよと言いたい(笑)
絵をもうちょい頑張ってほしい
こういう業界って多かれ少なかれ枕営業あるんでしょうね。期待通り予想通りの内容ですが、現実離れしているので刺激的で好奇心そそられます。でも如何せん絵が微妙。もうちょい女の子可愛く描けませんか?(笑)おっさん達もただのキモイおっさんだし。いや、むしろ雑な絵だから感情移入できないので見てられるのかも、この内容でも。
芸能界
これって本当にフィクションなのかなー?と思ってしまう作品。本当ならアイドルって大変だなと思ってしまいます。絵はシンプルで良いと思います。
無料購読分を読みました。芸能界では本当にこういうことが起こっているのかな?と少なからず続きが気になりました。
絵のタッチのはうらはらに、こんな世界が現実にあるんだなと驚きます。黒い世界を垣間見れておもしろいです。
実際にあるんだ
実際にあるんだって思いながら楽しく見させて頂きました。男の人にもよると思いますが、若ければいいんだ。って思考が本当に単純で滑稽だなと。
この手の話
ついつい気になっちゃいます〜
ほんとのところはどうなんだろう?
一つだけ、私も感じるのは
芸能界って世間の常識では生きていけない世界ですよね
私生活と虚構の世界の区別がつかなくなりそうだもん…感覚ズレやすいだろうなぁとは思いますby 匿名希望-