【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
これを見てから…。
芸能界の裏事情がてんこ盛り!!
一般女性と結婚してる男性芸能人は、きっとこうやって出会ってるんだーと感心。
アイドルの卵の玉の輿の近道なんでしょうね。先が気になる作品の一つです。by えりーんりん-
15歳で…
芸能界ではリアルにある話とはいえ、やはり15歳という若さの女の子が色々な男性に抱かれるのを見るのは、幼子を持つ親として耐え難いものがあります。
途中で耐えられなくなり、読むのをやめました。
未成年と遊ぶ道徳心のカケラもない男性芸能関係者、それを利用してのし上がろうとするアイドルの女の子。。。
芸能界はこういう世界だ、と分からせてくれただけで、買った価値はあったかな?
もし子供が芸能界に入りたい、アイドルになりたいと言ったら、絶対反対するだろうな。
そう思わせてくれたマンガでした。by amtm(_ _;)m-
フィクションだけれど
フィクションじゃないのを知っているので、個人的には、有名人とばかり付き合って「しっかりやってます!」という表顔をしていた身内と比べられゴミ扱いしてきた親族に読ませたい。
売れないアイドルやモデルがレッスン料も高いのにブランドものばかり持ち歩いたり海外へ長期滞在や旅行ばかりできる訳がないよね、と真実を見せたいかな。by 匿名希望-
芸能界って、本当にこんなことが横行しているのかなと思うとフクザツでしたが、リアルで面白かったです。偏見かもしれませんが、セクシー路線の方なんかは、餌食になりそうですね。
テレビの向こうの世界は殆ど作られていますから、芸能人って芸NO人、芸なんて全く無いからって聞いたことがありますが、本当ですね。
資格持ったり手に職を持って働いている人たちが全うだって事がよく分かります。
しかし、いずれテレビは氷河期がくると思うので、そのうち元芸能人になるんですかね。元芸能人ってつまり一般人ですよね。いつまでも元芸能人って言うのは恥ずかしいなと改めて思いました。by 匿名希望-
ネタバレ
裏の話で読んでいて面白いです。体をあんなふうに扱って抵抗ないのかなぁっと思うけど。娘があんなことしていたら嫌かな。
野次馬な気持ちで
本当なのかな?
でも本当だったらおもしろいなっ♪
黒い芸能界に詳しくなれそう(๑˙❥˙๑)
売れないアイドルは悲惨だっていうもんねっ!by コアラの犬-
やっぱり裏側が
芸能界の裏側はなんとなく、あるのかと思ってましたが、やはり、こんなこともあるんですね。身体を売って生計をたてていくアイドルなんて。
なんか悲しすぎます。が、こんな中でも成り上がって大成し、身をたてていく人もいる。成功するまでの一つの過程ととらえ、女優になるタメのこやしと、思いきれる強さがあれば
それも又善なのでしょうか。
読後はさわやかでは
ありませんが、少女達の夢が宝石のように輝き、その為には仕方がないのかなんておもえ、頑張ってる少女達を応援したくなりますby ふたあらさん-
なんというか…多少フィクションは漫画なので入っているにしても、実際にこういう事があるのかもしれないと思うと本当に大変な仕事だなと感じます
アイドルは
アイドルはみんな枕営業してると思ってるタイプなんでかなりリアル。13歳とか、15歳とかも枕営業してるのは意外だったけどマスコミ関係の男はクズなんだと改めて思う。頑張れ、アイドル‼︎