【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(55ページ目)

芸能界でコネなく仕事している人は、体売って仕事もらってるのかなぁ?となんとなくは思ってました。
    フィクションの様なので、こんな感じなんですかね?
    内容としては、さらっとしているので、読みやすいとは思います。

無料試し読みからついつい全巻買ってしまいました。こんな裏の世界があるんだなーという感じで、メンタル強い主人公の話は読んでいて爽快です。続きが気になります。

芸能界は売れてる人でも、多かれ少なかれ、枕はあるんだろうけど…
    やっぱりすごい世界だなぁと思います。
    主人公は、お金持ちが好きなのかもしれないけど、誰かに本当に愛される事はなさそう。かわいそう。

やっぱりアイドルと言われる人達の中には少なからずこういうタイプの人がいるんだなーって感じ。
    女を道具として自分が使うのは否定しないけど、歳相応の感情は捨ててしまってるように見える。
    でもこーゆー裏側面白いから好きです。

ほんとにあるような話なのかな?と疑ってしまうのと、今のテレビで頑張ってる子達と番組制作者側さえも不信に思える内容でした。

読んでいくうちに誰だか予想できる?!

抱かれたいオトコNo. 1って、、
    ちょっと前に結婚した、ちょっと前にビールのCMに出てたあの俳優じゃない!
    今回の結末になんかすっごーくサイテーぶりに腹が立った
    メイちゃん。ここまで来るとお金持ちとの結婚に応援したくなります!メイちゃんがんばれ!
    とは言えお金持ちっていくらぐらいからなんですかねぇ。。
    一般的に富裕層の定義は一億円以上の資産らしいてど、ここの女性達のお金持ちの定義はどのくらいからなんでしょ。

10話に出てくる…

10話に出てくる残念1番の人、バチェラー第二期の人と似てる(笑)
    といっても、一つ共通点があるだけだし その共通点も当てはまる人がたくさんいそうな内容だから偶然だろうけど。
    この漫画読むとゲスい人間観察をするようになっちゃうから困ったもんだ(笑)
    はー 面白いったらありゃしない

ありそう

単体じゃないアイドル、と聞いて想像する以上の枕営業のお話ばかり。
    でも、この主人公はある意味たくましく、自分の意思で枕するのだから、まあ清々しいといえば清々しい。
    この子は25歳になったとき、どうしてるのだろう?気になる!

面白い!内容が本当かどうかというより、こういう世界もきっとあるだろうし、足の引っ張りあいしながら生き残っていくのが、たぶん芸能界。皆が想像しているような世界かな

芸能界の闇は深いね。

まだ、全部は読んでいないけど、10代のアイドル達って枕営業とか色々してでも上に行きたいんだろうね。
    同じ歳のアイドル同士でイジメや嫌がらせもあるだろうしね。
    色々と考えさせる作品だと思う。