この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(53ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 5,304件
評価5 16% 872
評価4 28% 1,493
評価3 42% 2,219
評価2 10% 528
評価1 4% 192
521 - 530件目/全868件

こんな世界があるのか~~。と、一番の感想はこれ。読もうと思ったのもそれ。そこに関する興味以外は、特記して良かったところはあげられないかも、、、絵ももう少しがんばってほしかったかなあ、、10代の女性ももっと自分を大切にして欲しいな~と率直に思いました。減るもんじゃないけど、いつか将来傷になる日が来るかもしれないしね。

知らない世界

イラストもとてもみやすいのでサラッと読めました。芸能界の裏側を見たような気がしてちょっとびっくり。
    でも最後まで見てしまうような引き込まれる作品でした!

by 匿名希望

淡々としていて事実っぽい

現実の芸能界で、うり、青少年健全育成条例違反など犯罪行為が横行しているかどうかはさておき。絵も台詞も、とにかく淡々としていて、それがむしろリアリティを感じさせました。俳優さんが結婚する一般女性=プロ彼女ができるまでの過程はこんな感じなのかなーと、楽しく読みました。めいちゃんがどこまで上っていくか、楽しみです。

やっぱりなという感じ

淡々としているけどリアリティがある描写にグイグイ引き込まれた。芸能界の黒いウワサはやっぱり本当なんだろうなってこの作品を読んで思った。10代半ばの少女がエロジジイの餌食になっているかと思うと気持ち悪いし、日本ってやっぱり若い子好き大国なんだなって思った。我が子がアイドルになりたいって言ったら全力で止めるだろうな。中途半端な子は絶対やめたほうがいい。

by 匿名希望

続きがとても気になります。
    普段見られない世界なので、すごくドキドキしながら読み進められます!
    15歳アイドルで既にそうゆう世界に染まっっていうのがびっくりでしたが、、
    自分の家族には入らないと思いますが、芸能界に入って欲しくないなと思いました。
    お金が必要でも、身体は大切にしてほしいし、優しい人というか真面目な人は精神的に参っちゃう人が多い世界っていうのも納得しました。

面白く

面白く出来ていますね!!!!!!芸能界興味あるかたに見てもらいたいと思います!!
    実際問題本当なのかはわかりませんけど、少なくともなかには実際にあるんだろうなーと考えさせられましたね。
    なんだかかわいそーだなーと。
    本人たちが好きでやってるならぜんぜんかまわないですけどねー。
    とりあえず面白く出来てるので

by 匿名希望

暴露話は面白い。
    アイドル、芸能界、整形疑惑、、、
    たくさんの汚いけど人間味のある世界観がすごく面白いです。

個人的には綺麗な女性が綺麗なうちに結婚しようと焦るという、内容がすごーーく心に残ってます。

こういうこと、ほんとうにあるのかな〜とワクワク半分、幻滅半分のような気持ちでどんどんぽちぽちしちゃいます

by 匿名希望

なんなんでしょ、この世界!!
    芸能界って、、本当にこんなことあるんですね!!
    おじさんと16歳の子どもがエッチ?
    この話の中での最年少は14歳。中学生ですよ。
    なんだか芸能人は一般人とは何かしら常識や感覚が違うとかがあるんですね。
    うわぁ、ないわぁ、、引くわぁ、、、と思いながらも、つい読んでしまう。そんな話だと思います。

by 匿名希望

アイドルの話ではないような、、

絵柄的にしかわかりませんが、売れていないことから推察すると、
    この子はアイドルとしてはそんなに可愛くないのですが、若い&お金ですぐに体を提供するということで、話が続いていくだけです。

芸能人としての野心は、一体どこにいったんだろう?それが見たいのですが、やる話ばかりで、普通の援助と同じでがっかりです。

すごい

これを読むまで、知らない世界だった。ほんとうに芸能界はこんな世界があるんだなーと思いました。15歳でみだらなパーティにでるなんて、とても度胸があるなと思いました。売れないアイドルの裏の顔はとてもえげつないと思いました。したたかな大人のようで、無鉄砲な子供のようでもあり、はらはらドキドキする内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー