みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
アンダーグラウンドな世界が割と好き
これが100パーセント本当ならすごい。
芸能界の闇の深さが怖い怖い。
この先に本当に幸せがあるのかな???
美味しいご飯、セレブな体験、リア充な世界なのに乾いたものを感じる。
面白いです。by 匿名希望-
いつも楽しみにしています。
芸能界や、アイドルの裏側、実態もこんな感じなのかなぁと思いました。メイちゃんの生き方に賛否両論ありますが、私は、自己責任ならオッケーだと思う。ただ、こんなに若いうちから、色々知り尽くしてしまうと、本当に好きな人に出会った時に、過去の自分を知る人から、もしバラされたら、後悔するかもしれません。そのすべてを受け入れてくれる人と巡り会えたら、幸せだと思います。
by おとこかあちゃん-
本当なのかわかりませんが、ありそうな話だなとおもいました。
出てくる登場人物が最低な人がおるのでむかつきましたがby 匿名希望-
本当にこういう世界があるのかはわかりませんが読んでていてドキドキします。ただ娘が産まれてから停滞中。娘がこんな世界にいったらやだな。
リアル…
多少もってる部分もあるだろうけど、実際ありそうですね。
芸能界はストレスが溜まりそうなので、吐き出すための場所も様々なのかなあと思います。
主人公が見かけによらず根本的なところがサバサバしてて好感持てる。。笑by 匿名希望-
わー芸能界の闇!笑
そうなんだよね枕なんてありふれてる。結構仕事の内容で枕してる人がわかるもんなんだよね。プロ彼女か、、、いーな、ステータスにも充実感にもなるし絶対楽しいじゃん。もちろん努力や大変なことあるだろうしそれも才能みたいなもんだよね。by 匿名希望-
鋭い真理をついている
裏の事情を実際ありそうな感じで書いていて読んでいて面白い。ダークな部分なのに、重くならずに割り切っている主人公のタッチも気軽に読めて好き
なかなかリアルで面白い!
アイドルの裏話がとにかくリアルで面白いです。
性にたいしておおらかな主人公のメイちゃんが軽やかに現代の芸能界を渡っていきます。
結局、現在は結婚して芸能界を引退していそうな雰囲気ですが、結論まで楽しみです。楽しみにしています。
アイドルに清純さなんかを求める人には向いてないかも?!by ゆやな-
アイドルの黒い裏側
当時の思い出を今となっては暴露して話すアイドルをテレビで見かけるけど、こんな真っ黒な出来事はファンなら知りたくないですよね。漫画だから面白い!!
知らない世界を見せてくれます
面白くて面白くて止まりません。芸能界ってこんなかしら?っと思っていたこと書いてあります。あ作者さんが面白おかしくさらりと教えてくれます