みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(521ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
女って怖い
読み進めていくと芸能界の裏側のようなものを感じます。
作品に登場してくるプロデューサーとか女優さんって誰が元になっているか気になります。by 匿名希望- 0
これって
ほんとの話し?と思いつつ 週刊誌感覚で 読みました。
タイトルに惹かれ、無料で一話目を読みましたが面白いです◎
業界のウラ話、どこまで本当なのかどうかも含めて色々想像しながら読むと楽しそうです!
絵も私は好きですね。by 匿名希望- 0
無料で
1話だけ読みましたが今の所何とも言えませんね。。。
本当にこんなことって…?と思いつつ、確かに女優やアイドルの卵は時間もお金もなくて、とりあえず風俗やって…とメインの稼ぎが濃い風俗になります。だからまだ業界内で済んでるからまだいいのかな…と思ったり。今後に期待です!
1話無料で読みました。
これが本当のことだとしたら芸能界って思ったよりもかなり大変な世界なんだなと思いました。
そこまでして手に入れる名誉やお金…これから芸能人の方を見る目が変わりそうです(笑)by 匿名希望- 1
続きが気になります!
久々にハマりました(*´Д`*)
リアルな?感情表現とドロドロ感がたまりません!by 匿名希望- 0
なかなか…
なかなか、生々しい感じです。
想像通りの芸能界の裏側が想像以上に赤裸々に描かれています。ちょっと素直にテレビを観れなくなりそうな。。by 匿名希望- 0
気になる
自分たちの知らない世界のことでとても興味があります(^^)華やかな世界も華やかなだけぢゃないんだなと思いました。
実話……なんですよね。毎回、ドキドキしながら読んでいます。生々しいし、かわいそうでもあるし、応援したくもなる。不思議な魅力です
by ユッきん- 0