みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
まぁまぁ
面白い!!、結構本当にありそうな話だなぁと思いました(。>д<)
芸能人見るとこんなんしてるんかなー?とか想像してしまいそう。(笑)by 匿名希望-
芸能界の裏側に興味があればかなり楽しめます。嘘か本当か分からないけど、かなりリアルな感じがして面白いです!
絵柄がラフなのでグロくなく読めますよーby torano-
ついつい
え、何この世界…とか、ちょっとゴシップ的で意味ないなあと思いつつ、ついつい気になって続きを見てしまう。
雑な絵だけどリアルで、読んでいて面白い。
誇張しているふうでもなく、ひたすら実話に近いんだろうなぁ…って思いながら読みました。by 匿名希望-
裏世界
よく週刊誌に出てくるゴシップや、芸能人の一般人との結婚の裏に、こういう世界があるのかと思うと、芸能人の人達が可愛そうになりました。もちろん、そんなんじゃない人達が殆どなんでしょうけど。
芸能界の闇を知ることができる漫画です。
こういうの観ると、絶対子供を芸能界に入れたくないなと思います。by 匿名希望-
つい読んでしまいました
本当の話かどうかはわかりませんが、つい引き込まれて読み進めてしまいました。主人公の年齢でこれが芸能界のリアルな出来事ならかなり引きますが、興味津々でした。
売れないアイドルの女の子が、カラダを使ってなんとか芸能界で成り上がろうともがく姿を綴った話。本人がドライで割り切っているから悲愴感なく読める。周りの大人はクズだなぁ…こんなこと本当にあるのか、結局売れる売れないはこういうこと?芸能界ってこわいなぁと思ってしまう。
本当にこんなことあるのかな?って半信半疑で呼んでました。
でも本当にあるんだろーな。
芸能界マヂでこわい!by ッゥ-
ひと言でいうと、不快。
実話なら、尚不快。
テレビで見るアイドルがみんな汚れた顔見える。
その反面、やぱ気になるんでしょうね。 無料分の10話は読んでしまいました。
芸能界か政財界か。
ドロドロダークなのはどこの世界も一緒ねしょうね!by 匿名希望-