みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

芸能界の暴露はとても興味があり、無料で1話読みましたが、裏側って…怖
    続きが気になるのですがどうしても絵が好きになれません。

こんななのかと

正直、ここまでブラックなアイドルの漫画は読んだことがありませんでした。
    赤裸々に描くのがこの作品の持ち味なのでしょう、ある意味恐怖体験のような話でした

1話だけ購入。絵が幼すぎるし雑(というか下手…)であまり内容が入って来なかった。アイドルならみんなやってそうだな〜って思いながら流し読みした。

巷でよく噂をされてることが漫画に!?本当にこうなのかな。夜の売れないアイドルのお仕事。枕って、日本でも普通に行われているのかな。でも、わたしはそこまで読み続けたいとは思いませんでした。

そうなんだー

ためし読みから2話購入しましたが、そうなんだーって感じです。
    好きな人は好きなのかも。
    こんな世界もあるんだなって気持ちで2話より先は興味がでませんでした

これあり?

本当に告白されている内容かなと考えてしまう。
    アイドル予備軍は、みんな手つきなのかなと。新婚さんいらっしゃいで、事務所の社長と結婚とか出てたから。
    けど、売れないアイドルにとってはありなのかも。

予想以上にゲスい!

芸能界ってこんななのかな…
    もちろん、こういう世界が全てって訳じゃないのは分かっているけど 幻滅する。

別にあっても、不思議では無い話ですよね
    話の内容よりも、15歳のアイドルの卵の子の考え方や姿勢が嫌いです。

時給に換算したら・・・
    お金が安くて・・・
    それならアイドル辞めれば?
    努力もしないで楽して有名になりたい!
    は世の中舐めてるとしか思えない
    愚痴だけは一人前。なんだかなぁー

なんだか怖い

これが、現実なのだとしたら、そうとうこわいです。
    ほんとうに、こんな事があるのでしょうか?普通の人生で十分です。

気になるけど

やっぱりアイドルは、こんなやり方で上がって行くんだなって感じ。
    身体を使わないとダメなのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全527件