みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      3.0 期待を裏切られた無料で読みました。読む前はどうせ~とか思っていたのですが、期待を裏切ってなかなか面白い作品だと感じました。主人公がもっとキャイキャイしてるおバカな若い子かと思ってたのですが、淡々としてるところが良い! by 匿名希望-

0 0

3.0 こわい〜。好きな芸能人の彼女もこんな感じなのかと思うと引く…。目標のために頑張るのはわかるけど、相手のことも軽く見てる感じが嫌だ by 匿名希望-

0 0

3.0 芸能界の裏事情芸能界は怖いところ。芸能界の裏事情なんてよくネットや雑誌で見るけれど、もし本当にこんな感じなら怖いなーと思った by 匿名希望-

0 0

3.0 芸能界闇深すぎる(笑)暇な時に読んでます(笑)!未成年でこんなことしていいのか…本当か嘘かわからない感じですね by 匿名希望-

0 0

3.0 ダークな世界知らない世界存在しているであろうダークな世界のお話が…。芸能界にまつわる、あるあるなネタが沢山…。噂や都市伝説?とおもっていたけど…実際に聞いた話とかぶってて見ごたえがあった by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分まで読みました。
 共感は出来ないけど自分に自信を持つっていう師匠の言葉はその通りかもしれない。
 続き気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり好きではないですが、内容が気になり読み始めました。
 自分では関わったことのない世界で、こんな世界があるのかなとびっくりです。by たかたかたんたん-

0 0

3.0 これはリアルこれはリアルです。実話たくさんあると思う。自分もかじっていたし、周囲(というほど近くないが)に業界の人がからよくわかる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 本当に芸能界は、こんな事あるのかーっておもいました。純粋に夢を見て頑張ってる子達が犠牲になってしまう残酷さ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 プロ彼女になるまでがなかなか
 紆余曲折ありますね。

枕営業も慣れたら普通のことなのかな?
 やっぱり芸能界は怖いっby 匿名希望-