みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実話なんだろうな
フィクションと書かれてますが実話ですよね?
1人の子に起きたわけではないのかもしれませんが…
こういう世界に耐えられた子達だけが、今生き残っているのでしょうね…
子どもを喰い物にするオトナがどうかしている。
でもこの主人公はそんなオトナを手玉で転がしているので気分悪くはならないし、他の子を蹴落とすようなこともしないので応援したいとすら感じます。by コアラ39-
ドキドキする!!
芸能界ってこんななの?!ってビックリでも現実味があって面白い!続きが気になり毎日が楽しみです。絵も可愛くて主人公のリアクションも面白くて笑いもあります。毎日の更新が楽しみです!
by あいりん^0-
知らない世界がのぞけて楽しい!
強かに生きているみなさんが、逞しくてすごいなぁと思いました。いろいろ考えて、すごいです。by さり50643-
意外にはまる
絵も雑だし、大雑把だなーと思いながらも、たまに真実味があったり、綺麗事ばかりでもないなと思わされたり。結果楽しみに読んでました。
by ぱややこ-
面白いけどすごい
割りきりがすごい!つよい!尊敬する!最後どうなるんだろう。一体だれなんだろうとわくわくしながら読みます。
by どら0331-
大変
今話題になってるような話って…やっぱり実際にあるんだろうなぁとつくづく思わせられる作品。こんな世界にしがみつきたくなる人っているんだな。
by JMT-
20話まで読みました
アイドルって、芸能界って、こんなに汚いとこなの…??って読んでびっくりしたし、ちょっと悲しかった。
60話完結だけど、最後にこの子が笑ってくれてるといいなって。by おn9-
このご時世、ついつい読み返してしまいました。たぶん、こういうことなんだろうなと思っていたことが本当だったんだなぁと、なぜだかしみじみしております。
by ゆぎかす-
実在する元アイドルの暴露話
本当かウソかはどちらでもいいのですが、どちらにしても性とお金とプライドが入り混じった世界は情けないけど面白いなと思っちゃいました
by らいおん1225-
文春砲でヨロシク
今更感はありますが性接待聞く話ですね。アテンドなんてガー◯ーの暴露や最近では◯ウンタウン松◯人志で話題になりました。昨年は某男性アイドル事務所のニュースで持ち切りでしたし、芸能界がいかにモラルに欠けているか一般人にも見えるようになってきました。そもそも大した能力もないのにちょっと見栄えが良いという理由だけで業界に入ったら痛い目見るのは当たり前のような気がします。売れたら売れたで何千、何億もの収入ってそりゃ頭バグりますよ。だから簡単にカタギには戻れないんでしょうね。この作者さん文春にはネタ売ってないのかなあ?
by LET IT GO-