みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
最初は興味本位で読んでましたが止まらなくなりました(笑)
業界あるあると思いましたが心理状態や、人情みたいのもや、人間関係みたいのも深いと思いました。by アッシュポン- 0
フィクション、、とありますがこういう事普通にあるんだろうなぁ、と思わせてくれます。テンポが良く読みやすいです。
by Nero Lin- 0
凄い
芸能界って、ほぼこんなもんなのかなぁ
刺激が強すぎてついていけない…闇が深いし、いっちゃってる人達ばっかりだなぁ
彼氏の友達にレ◯プって、精神的に病むよ、たくましいなぁと思ってしまった
10代で色々経験してきたんだなぁ
よく病気もらわなかったねby しょこち- 0
他のシリーズから。メイちゃん、ぶっ飛んでるのに変な常識があって面白い(笑)年取った後どうなるのか気になります。
by hs528- 0
15歳のかわいい女の子がアイドルになるためにおじさんやアイドル、俳優、社長さんと次々に関係していく。それを悪とせずさらりとえがいてあって本物なら嫌な漢字になりそうだけど応援したくなる!
by しゅんせん春泉- 0
フィクションなのかノンフィクションなのか、ウキウキしながら読んでます(^^)
by サマネエ- 0
大久保ニューさんの漫画はどれも異世界で笑えて、でも主人公がだいたい冷めてて笑える。無料分終わったら全部読むつもり
by b--n- 0
もしかしたらと
キラキラした世界の裏で、もしかしたら本当にこんな事が起きてるのかもしれないと思うと、どんどん見てしまいました。面白かったです!
by minpam- 0
リアル&ファンタジー
芸能界ってまさに異世界…
多少のデフォルメあるだろうけど、きっと日の目を見ないアイドルなんて、ほぼあんな感じだろうね。
この作品にはまともな人間が皆無だけど
この世界でまともに生きる事は、もはや不可能かと。
ぶっ壊れちゃうよ、普通の感覚捨てないと。
そういう意味では、メイちゃんってアイドル向きな体質なのかも。
それだけはわかる。by えのころぐさ- 0
どこまでがホントなの?!
無料分の48話まで読みました。
メイちゃんの性に対する見極め、判断力
素晴らしです。
あまりにぶっ飛び過ぎて
これが全て真実なの?と思うほど。
読み物としてはとても楽しい。
メイちゃんの大学生編読みたいですby かゆかし- 0