みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      3.0 裏こわ!実話なのかな?怖いけど、本当にあるんだろなって話。芸能界にはこんなことたくさんありそう。売れるかはまた別の話だけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い❗芸能界って、こんな感じなのかなって思いながら読みましたっっ。話しの内容もですが、自分の知らない世界なので、それが面白くて読んでます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく想像してたけど、マジなはなし?十代未成年にこうまでする大人の世界が当たり前にあるのか。。ありえないなあ by 匿名希望-

0 0

3.0 つくづく芸能界って怖いなーと思った。
 裏側はなんでもアリなのか…。
 風俗と一緒にしか見えない…。
 可愛く笑ってるアイドル達も裏では何があるのかわかったもんじゃないな。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいアイドルの裏の顔が描かれていて、無料分だけですが一気に読んでしまいました。アイドルの世界を割り切って生きていく主人公の潔さがとても良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶりに読みました無料分が増えていたので、読んでみたら主人公が考え方や環境が大分変わっていてびっくりしました。ホントにプロ彼女になっていくんだろうなあって気がします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 自分には知らない世界ですが、本当にありそうな話ばかりで、スラスラと読めました。また時間がある時に読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチがどうかな?って思いながら無料分を読み進めました…というか、タッチがどくか?っていうのも気にならないくらいのめり込みました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これ読んでから、芸能人が一般女性と付き合ってますってニュース見るたびに、プロ彼女なのかなって思ってしまいます笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごくすごく気になるタイミングで無料版が終わってああああああとなっています
 この生活、相当な覚悟がないとできませんね。行き着く先に残るものは??by うにかきほたて-