みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
みんな
興味あるよねこういうこと。
若干脚色はされてるんだろうけど
だいたいこんなようなことはホントにあるから見てて面白かったby 匿名希望-
おもしろい!!!
本当にこんな世界があるのだろうか?
でもありそう!
裏が見れたみたいでおもしろかったです!by 匿名希望-
アイドルの世界
昔からアイドルに限らず芸能界にはそういう色々があるのは何となく聞いた事があります
特にアイドルは、センター争いやカメラアングルなど、色々とあるので、それはそれはドロドロとした女だけの世界、枕営業などは日常的にあることかと…by 匿名希望-
うん
ほんの一握りしか入れない芸能界、一般人には理解できないことだらけなんだろうなと思います
特殊だからこそ、ちょっと覗いてみたいwby 匿名希望-
まともじゃない世界
アイドルのメイちゃんが体験したまともじゃない世界のお話が書かれています。
嘘か本当かはわからないけど、こんな世界が世の中にはあるのかもしれないと思うと非日常的な面白さを感じます。by 匿名希望-
昔から…
ありそうな話。とくにSNSが普及してる今はこういうことが気軽に行われてそうだな。15歳でこれもあるあるな時代かぁ。
ビックリしたけど、めっちゃおもしろいですー!すげーリアルやし(笑)芸能界ってやはりめちゃくちゃ恐ろしいわー
最初は、絵があまり好きじゃないかな~って思ったが、読みやすくてどんどん読めちゃいました。
面白かったです。by 匿名希望-
芸能人
異世界の方々ですよね。同じ時間に社会にいきているはずなのに、テレビの中にのみ存在するもののように感じてならない。
面白い!
気になってすぐに見てみたけど思ったより読みやすくて次から次へと読んでしまった。
話がリアルすぎて怖い…by 匿名希望-