みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(453ページ目)

芸能界ってやっぱこういうのあるんだーって、感じ。
    主人公がどうなっていくのか気になって無料試し読みの後も読んでるけど長くなりそうで飽きてきそう、、、。

本当にある話しなんだろうと思って読んでいて面白かった。プロの会の話しをもっと読んでみたいと思いました。

初めて聞くプロ彼女。
    しかも主人公15歳
    私の知らない世界の物語でした
    続きが気になってしまうー
    のでレビュー投稿

不快

読んでて不快な気分になった。絵もあまり好きではない。本当にこんな事が起きてるの?起きてるのなら、関わりたくない。

フィクションを交えた話だとしても

赤の他人の不幸好き、ゴシップ好きな人には他人事として面白いのかもしれないけれど、どれも知らなくていい話ばかりです。

アイドルは「夢」を売る仕事。
    幻想やマジックの種明かしを延々とされるのは、しらけます。

アイドルに向かないと分かったら見切りをつけて別の道に進む事も出来るのに、人を騙し通せれば才能も人間的な魅力が無くても、お金や注目が得られるのよ、と詐欺の手口を暴露してるみたいで不快です。

罪悪感が無いのは、強さや若さでは無く、愚かなだけ。

やっぱり芸能界は厳しい世界だと思いました。ああいうパーティーあるんですね、私には無理かな。。芸能界は大変です

絵が…

ヘッタクソな描画&ムカつくストーリーなのに、なぜか読みたくなってしまいました。
    単に主人公が堕ちるところを見届けたいだけかもだけど(笑)

無料試し読みから読み始めましたが、どうやってプロ彼女になっていくのかが気になって一気読みしてしまいました。
    まだまだ話が長そうなので、読み続けるか悩みます。

無料試し読みを読んでみて面白かったので、ちょこちょこ買ってます。
    絵は綺麗とは言えないけど、ノンフィクションな話は読んでてワクワクしちゃいます笑

主人公がとても可愛かった!!すぐに一気に読んでしまうくらい面白かったです。でももうすこしハラハラしたい…

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全5,274件