みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ドロッドロですやん・・・
興味はあったけど、思ったよりキツい世界すぎ・・・心が壊れる人も多いって聞いたけど、そりゃそうだわなぁ・・・と思いました。
by ごましおのりたま-
これがどれ位 今の芸能界を物語ってるか分からないけど あ~やっぱりそうなんだって思えてしまう。売れればいいけど 売れなければ怖い世界ですね。
こういう暴露漫画個人的には好きです。あの子のことかな?この子かな?とか考えさせられるから。テレビ見るのも面白くなります。
実話なんですよね...?
アイドルも大変ですね。
15歳ならこんな風にしか出来ないんですかね?
最後、気になる〜by 匿名希望-
アイドルって
大変。やっぱり枕しないとデビューできないし、オタクのおじさんファンはお金にしか見えてないんだなぁ。。。彼女はどうするんだろう。最終的には。
実際にこんなことをしてる人がいるのかな?と思いながら読んでます。どこの世界も楽できるような仕事はないんだろうなぁと自分もがんばらなくちゃと思いました。
最近よく見る
ネットニュース等で見かけるプロ彼女の育成過程が分かりやすく(確認できないけど)書かれています。実際はもっと厳しそうだけど、皆野心があって何だかんだ楽しそう~👍
闇だらけ
そりゃ、芸能界は闇だらけだろうね。人に言えないことをしている人も多い。大概それを率先してるのはおじさん達。
by kokonkokon-
やっぱあるのかな?こういう世界…。
何だかとってもリアル。 何が正しいのか、よく分からなくなってきた。欲望渦巻く世界か〜。人それぞれの人生。結末、気になります。by 匿名希望-
アイドルの世界ってこんなもんかなとは思っていたけど、本当にここまでとは…。メイちゃんのバイタリティにある意味びっくりしました。私が男の人だったら、こんなアイドルの裏側を知ったら、女の子が怖くなると思いました。